овощ

Последствия доступа к высококачественным фруктам и овощам: у Качества есть потенциал, чтобы повлиять на потребительский выбор и потребление в сельских районах

20010,0,3500,

«Фруктовая и овощная желательность ниже в большем количестве сельской построенной продовольственной среды Монтаны, США, используя Желательность Продукции (ProDes), Инструмент» был издан 23 января в продовольственной безопасности журнала.Исследователи развивали и использовали продовольственную меру по окружающей среде, Желательность Продукции (ProDes) Инструмент, чтобы оценить потребительскую желательность фруктов и овощей. …

Сырые фрукты и овощи обеспечивают лучшие результаты психического здоровья

20010,0,3500,

Это – простое сообщение от исследователей Университета Отаго, которые обнаружили сырые фрукты, и овощи могут быть лучше для Вашего психического здоровья, чем приготовленные, консервированные и обработанные фрукты и овощи.Доктор Тамлин Коннер, Старший лектор Психологии и ведущий автор, говорит, что кампании здравоохранения исторически сосредоточились на аспектах количества для потребления фруктов и овощей (такой как 5 + день). …

Витамин С снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти

Новое исследование Копенгагенского университета и больницы Херлев и Гентофте показывает, что высокие концентрации витамина С в крови в результате употребления фруктов и овощей связаны со снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний и ранней смерти.

Фрукты и овощи полезны. Мы все это знаем. И теперь есть еще одна веская причина есть его в большом количестве. …

Освещение в супермаркетах сокращает срок годности овощей

овощ

Испанские ученые советуют хранить овощи в прохладных чёрных помещениях.Испанские исследователи установили, что освещение на полках супермаркетов существенно уменьшает срок годности овощей. Результаты изучения были размещены в научном издании Journal of the Science of Food and Agriculture.

Как выяснилось, при помощи света на поверхности овощей раскрываются поры, что ведет к двуокиси углерода и усиленному обмену кислорода. …

Разряд листовых овощей среди главных причин пищевого отравления

овощ

Листовые овощи, такие как салат и шпинат, как находили, были одним из главных источников пищевого отравления, согласно новому отчету, опубликованному CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний).Каждый год почти 48 миллионов американцев, примерно 1 в 6, заболевают пищевой болезнью. Эти числа включают 128 000 госпитализаций и 2 000 смертельных случаев. …