Последствия доступа к высококачественным фруктам и овощам: у Качества есть потенциал, чтобы повлиять на потребительский выбор и потребление в сельских районах

20010,0,3500,

«Фруктовая и овощная желательность ниже в большем количестве сельской построенной продовольственной среды Монтаны, США, используя Желательность Продукции (ProDes), Инструмент» был издан 23 января в продовольственной безопасности журнала.Исследователи развивали и использовали продовольственную меру по окружающей среде, Желательность Продукции (ProDes) Инструмент, чтобы оценить потребительскую желательность фруктов и овощей. С инструментом исследователи нашли, что фруктовая и овощная желательность ниже в большем количестве сельских районов Монтаны.

«Это важно, потому что у этого есть потенциал, чтобы повлиять на потребительский выбор и потребление в сельских районах, содействуя медицинским различиям», сказала Селена Ахмед, преподаватель MSU стабильных продовольственных систем и один из авторов исследования. Кармен Байкер Шэнкс, преподаватель питания и стабильных продовольственных систем, была соавтором. Ахмед и Байкер Шэнкс, и в Педагогическом колледже, здоровье и в Министерстве здравоохранения Развития человека и Развитии человека, также служат соруководителями Food and Health Lab в MSU.

Результаты исследования указывают на потенциал для долгосрочных медицинских последствий на основе доступа к высококачественным фруктам и овощам, сказал Байкер Шэнкс.«Оказывается, что общее качество еды, доступной в продовольственной окружающей среде действительно, имеет значение», сказал Байкер Шэнкс. «Есть ли доступ к качественным фруктам и овощам в данном влиянии области, которое ежедневные люди выбора в состоянии сделать, о каком они едят. Выбор блюд, делаемый каждый день, составляет в целом полное диетическое качество человека, и влияет на долгосрочное здоровье».Хотя еда оставляет – области, испытывающие нехватку в доступном, высококачественном продовольствии – могут существовать где угодно, Байкер Шэнкс сказал, что в Монтане они являются самыми распространенными в сельских районах.

«Мы измерили фруктовое и овощное качество несколькими различными способами через сельские и городские районы Монтаны», сказала она. «Мы видим реальные различия вдоль сельских и городских линий в продуктовых магазинах, где свежие фрукты и овощное качество в сельских продуктовых магазинах Монтаны имеют тенденцию быть значительно ниже, чем в городских параметрах настройки.«Диетические Рекомендации для американцев рекомендуют пять 13 порциям фруктов и овощей в день – сумма, которой трудно достигнуть, если свежие фрукты и овощи не так желательны потребителю из-за качества», добавила она.