простата

Рак простаты с низким риском, наблюдение, безопасное и экономически эффективное

Наблюдение безопасно, экономически эффективно, и приводит к лучшему качеству жизни для пациентов с низким риском, локализованный рак простаты, вместо того, чтобы пройти срочное лечение, говорит исследование, выполненное в Центральной больнице Массачусетса и Онкологическом институте Даны-Фарбера.Результаты исследования исследования были изданы в Летописи Терапии. …

Агрессивная доля опухолей рака простаты то же генетическое происхождение

Используя новую форму геномного анализа, исследователи в клинике Майо идентифицировали это, некоторые более агрессивные опухоли рака простаты разделяют то же генетическое происхождение, предоставляя больше понимания развития рака простаты.Обнаружение, изданное в журнале Cancer Research, могло значительно помочь предсказать развитие рака простаты. …

Продвинутое лекарственное средство рака простаты Ксофиго, одобренный FDA

Xofigo (Ра радия 223 двухлористых соединения) был одобрен американской FDA для симптоматической поздней стадии (метастатический) устойчивый к кастрации рак простаты, достигнувший костей, но не других органов, т.е. без известной висцеральной метастатической болезни.Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) одобрило Xifogo в соответствии с приоритетной программой обзора, три месяца раньше срока. …

Эйджент орандж, связанный со смертельным раком простаты

Новое исследование американских Ветеранов нашло, что выделение к Эйджент оранджу связано с двукратным более высоким риском развития самого летальногоформы рака простаты. Исследователи предлагают историю выделения к агенту, содержащему диоксин TCDD, опасный токсин иканцерогенное вещество, должна быть одна из первых вещей искать при показе Ветеранов, поскольку это могло привести к более раннему диагнозу и лечению и продлитьвыживание. …

Соя и томатная комбинация могут помочь предотвратить рак простаты

Соя и томатные продукты, вероятно, лучше в предотвращении рака простаты, когда съедено в комбинации, чем один, сообщили исследователи из Университета Иллинойса на этой неделе.Джон Эрдмен, преподаватель науки о продуктах питания и пищи и коллег использовал генетически спроектированных лабораторных мышей для их исследования. …