жирный

Омега-3 жирные кислоты влияют на прогрессирование возрастной дегенерации желтого пятна

Жирные кислоты омега-3, содержащиеся в жирной рыбе, такой как тунец и лосось, могут защищать от прогрессирования возрастной дегенерации желтого пятна (AMD), но преимущества, по-видимому, зависят от стадии заболевания и от того, принимаются ли определенные добавки, сообщают исследователи Лаборатория исследований питания и зрения (LNVR), Жан Майер Центр исследований питания человека Министерства сельского хозяйства США по проблемам старения (HNRCA) при Университете Тафтса. …

Омега 3 жирных кислоты медленная тройная отрицательная пролиферация клеток рака молочной железы

омег

Омега 3 жирных кислоты, а также их продукты метаболита, останавливают или замедляют пролиферацию тройных отрицательных клеток рака молочной железы лучше, чем клетки от просветных типов рака, исследователи от Онкологического центра Преследования Лисы явились в Годовое собрание AACR 2013.Ученые объяснили, что омега 3 жирных кислоты препятствуют всем типам раковой клетки, но, как замечалось, были намного более эффективными против тройных отрицательных клеточных линий. …