Сон для дольше приводит к более здоровой диете

20010,0,3500,

Сон – модифицируемый фактор риска для различных условий включая ожирение и cardio-нарушение-обмена-веществ с некоторыми числами, предполагающими, что больше чем одна треть взрослых в Великобритании не получает достаточно сна.Рандомизированное контролируемое исследование, которое издано в американском Журнале Клинической Пищи, посмотрело на выполнимость увеличивающихся часов сна во взрослых, которые, как правило, спали для меньше, чем рекомендуемый минимум для взрослых семи часов.Вместе с этим исследователи предприняли экспериментальное расследование, которое посмотрело на воздействие увеличивающихся часов сна на питательном потреблении.

Они нашли, что распространение режимов сна привело к 10-граммовому сокращению потребления, о котором сообщают, бесплатного сахара по сравнению с уровнями основания. Исследователи также заметили тенденции для уменьшенного потребления всех углеводов, о которых сообщает группа расширения сна.Научный руководитель, доктор Венди Холл, от Отдела Пищевых Наук наблюдал: ‘То, что распространение сна привело к сокращению потребления бесплатного сахара, которым мы имеем в виду сахар, который добавлен к продуктам производителями или в приготовлении дома, а также сахаре в меде, сиропах и фруктовом соке, предполагает, что простое изменение в образе жизни может действительно помочь людям потреблять более здоровые диеты’.

Этот 21 участник, ассигнованный группе расширения сна, предпринял 45-минутную консультацию сна, которая стремилась расширять их время в постели максимум на 1,5 часа в ночь. Еще 21 участник контрольной группы не получил вмешательства в свои режимы сна.Каждый участник группы расширения сна получил список с минимумом четырех соответствующих поведений гигиены сна, которые были персонифицированными к их образу жизни (такому как предотвращение кофеина перед сном, установив расслабляющий установленный порядок и не ложась спать слишком полный или голодный) и рекомендуемое время ложиться спать.

В течение семи дней после консультации участники держали сон и оценили продовольственные дневники и носивший запястьем датчик движения, измеренный точно, сколько времени участники спали для, а также время, проведенное в постели перед отключением.86 процентов из тех, кто получил совет сна, увеличили время, проведенное в постели, и наполовину увеличили их продолжительность сна (в пределах от 52 минут почти к 90 минутам).

Три участника достигли еженедельного среднего числа в течение рекомендуемых семи – девяти часов. Не было никаких существенных различий, показанных в контрольной группе.

Данные также предположили, однако, что этот расширенный сон, возможно, имел меньшее качество, чем контрольная группа и исследователи полагают, что период регулирования любого нового установленного порядка может требоваться.Ведущий исследователь, Хая Аль Хатиб, от Отдела Пищевых Наук прокомментировал: ‘Продолжительность сна и качество – область увеличения проблемы здравоохранения и были связаны как фактор риска для различных условий.

Мы показали, что привычки сна могут быть изменены с относительной непринужденностью в здоровых взрослых, использующих персонифицированный подход.’Наши результаты также предполагают, что увеличение времени в постели в течение часа или более такой длинный может привести к более здоровому выбору блюд.

Это далее усиливает связь между коротким сном и более бедными качественными диетами, который уже наблюдался предыдущими исследованиями.’Мы надеемся исследовать это открытие далее с долгосрочными исследованиями, исследующими питательное потребление, и продолжали приверженность поведениям расширения сна более подробно, особенно в населении из-за опасности ожирения или сердечно-сосудистого заболевания’.