Хлебопекарные дрожжи инженера ученых, чтобы произвести молекулы пенициллина: Ученые вставили гены гриба в дрожжевую клетку, чтобы заставить его произвести молекулы пенициллина

Авторы изучения, которое размещено в издании Nature Communications, говорят, что их новый метод демонстрирует эффективность применения этого вида синтетической биологии как маршрут для обнаружения новых антибиотиков. Это имело возможность открыть возможности для применения повторно спроектированных дрожжевых клеток, чтобы развивать новые противовоспалительных формы и препаратов антибиотиков от нерибосомной семьи пептида.

Нерибосомные пептиды как правило производятся бактериями и грибами, формируя основание большинства антибиотиков на данный момент. Фармацевтические компании продолжительно экспериментировали с нерибосомными пептидами, чтобы сделать простые антибиотики. Повышение устойчивости к противомикробным препаратам свидетельствует, что имеется потребность использовать методы генной инженерии, чтобы найти новый диапазон антибиотиков от бактерий и грибов.

Но генетически технический более бактерии и экзотические грибы – те, быть может, чтобы иметь антибактериальные изюминки – сложны, по обстоятельству того, что у ученых нет верных инструментов, и их не легко вырастить в окружающей среде лаборатории, требуя особых условий.Хлебопекарные дрожжи, в противном случае, легки генетически инженеру. Ученые смогут ДНК от бактерий и грибов в дрожжи, чтобы совершить испытания, предложив жизнеспособному новому хозяину к антибиотическому производственному изучению.

Повышение синтетических способов биологии для дрожжей даст исследователям делать и осуществлять контроль много новых генных комбинаций, каковые имели возможность произвести совсем новый диапазон новых антибиотиков.Но авторы стремятся указать, что изучение находится все еще на его ранних стадиях.

В то время как этот подход в самом деле показывает обещание, они до сих пор произвели нерибосомный пенициллин антибиотика пептида в мелких количествах. Больше изучения должно быть совершено, чтобы видеть, может ли оно быть приспособлено к нахождению вторых комплексов и забрать производство до коммерчески жизнеспособных количеств.

Доктор Том Эллис, из Центра Синтетической Биологии в Имперском колледже Лондона, растолковывает: «Люди экспериментировали с дрожжами в течение тысяч лет. От пивоваренного пива до того, чтобы заставлять отечественный хлеб повыситься, и позднее дабы сделать комплексы как лекарства от малярии, дрожжи – микроскопическая рабочая лошадь позади многих процессов.«Повышение стойких к препарату супербактерий принесло настоящую безотлагательность к нашему поиску новых антибиотиков. Отечественные испытания показывают, что дрожжи смогут быть спроектированы, чтобы произвести узнаваемый антибиотик.

Это открывает возможность применения дрожжей, чтобы изучить в основном неиспользованную находку сокровища комплексов в нерибосомной семье пептида, чтобы развивать новое поколение противовоспалительных антибиотиков и средств».Ранее, ученые продемонстрировали, что имели возможность повторно спроектировать различные дрожжи, чтобы сделать пенициллин. Но та разновидность дрожжей также не понята или не поддается генетической манипуляции в случае если сравнивать с хлебопекарными дрожжами, используемыми авторами в сегодняшнем изучении, делая его менее подходящим для развития новых антибиотиков, используя синтетическую биологию.

В их опытах команда использовала гены от волокнистого гриба, из которого само собой разумеется забран нерибосомный пенициллин пептида. Эти гены заставили дрожжевые клетки создавать нерибосомный пенициллин пептида через двухступенчатый химический процесс реакции. Вначале клетки сделали нерибосомную базу пептида – молекулу ‘базы’ – сложной реакцией, и затем это было поменяно рядом грядущих грибковых ферментов, каковые превращают его в деятельный антибиотик.в течении процесса экспериментирования команда осознала, что они не должны были извлекать молекулы пенициллина из дрожжевой клетки.

Вместо этого клетка удаляла молекулы конкретно в ответ, в котором это было. Это означало, что команда легко должна была добавить ответ чашки Петри, содержащей бактерии стрептококка, чтобы подмечать его эффективность. В будущем этот подход имел возможность значительно упростить производственный тестирования процесс и процесс молекулы.

Доктор Али Аван, создайте в соавторстве от Отдела Биоинженерии в Имперском колледже Лондона, растолковывает: «У грибов были миллионы лет, чтобы развить свойство произвести убивающий бактерии пенициллин. Мы ученые только трудились с дрожжами в этом контексте в течение пара лет, но на данный момент, в то время, в то время, когда мы развивали проект уговоров дрожжей, чтобы сделать пенициллин, мы уверены, что можем позже усовершенствовать этот метод, чтобы создать новые наркотики в будущем.«Мы полагаем, что дрожжи могли быть новыми мини-фабриками будущего, помогая нам экспериментировать с новыми комплексами в нерибосомной семье пептида, чтобы создать лекарства та встречная устойчивость к противомикробным препаратам».

Команды сейчас ищут новые финансирования и источники новых промышленных сотрудников, чтобы забрать их изучение к следующему уровню.Доктор Эллис добавил: «Пенициллин был вначале отыскан сэром Александром Флемингом в Медицинской школе Поликлиники Св. Марии, которая имеется на данный момент частью Империала. Он также предсказал повышение устойчивости к антибиотикам фактически сразу после создания его открытия.

Мы сохраняем веру, некоторым небольшим способом, основываться на его наследии, сотрудничающем с промышленностью и академией, чтобы развивать новое поколение антибиотиков, используя синтетические методы биологии».

10 комментариев к “Хлебопекарные дрожжи инженера ученых, чтобы произвести молекулы пенициллина: Ученые вставили гены гриба в дрожжевую клетку, чтобы заставить его произвести молекулы пенициллина”

Оставьте комментарий