ученый

Хлебопекарные дрожжи инженера ученых, чтобы произвести молекулы пенициллина: Ученые вставили гены гриба в дрожжевую клетку, чтобы заставить его произвести молекулы пенициллина

Авторы изучения, которое размещено в издании Nature Communications, говорят, что их новый метод демонстрирует эффективность применения этого вида синтетической биологии как маршрут для обнаружения новых антибиотиков. Это имело возможность открыть возможности для применения повторно спроектированных дрожжевых клеток, чтобы развивать новые противовоспалительных формы и препаратов антибиотиков от нерибосомной семьи пептида. …

Ученые одалживают у электроники, чтобы построить схемы в живых клетках

В течение миллиардов лет метода и ошибок проб эволюция прибыла в способ обработки информации на клеточном уровне. В чипах, каковые руководят отечественными компьютерами, возможности обработки информации уменьшают эти до однозначных нолей и. В клетках, дело не в этом простой. ДНК, белки, липиды и сахар устроены в сложных и поделённых структурах. …

Ученые рассказали, какая часть головного мозга ответственна за плацебо

ученый

Научные работники США выдвинули очередную гипотезу касательно человеческого здоровья. По словам специалистов, в головном мозге находится так называемый «центр плацебо», при помощи стимулирования которого можно снизить болевые ощущения.Благодаря данному открытию, ученые смогут изобрести методики лечения хронических болей без применения опиоидных обезболивающих. …

Ученые рассказали, какая часть головного мозга человека отвечает за кому

мозг

Научные работники США выдвинули очередную гипотезу о человеческом здоровье. По словам специалистов, им удалось обнаружить область мозга, которая отвечает за кому.Сотрудники Гарвардской медицинской школы сообщили, что кома, зачастую, возникает вследствие повреждений маленького участка коры мозга. Чтобы окончательно убедиться в этом, эксперты провели опыты на грызунах, а также пациентах, впавших в кому. …

Ученые рассказали о пользе фаст-фуда для мозга?

мозг

Научные работники Бостонского университета выдвинули очередную необычную гипотезу. По мнению специалистов, употребление фастфуда положительно сказывается на работе мозга.

Последний компонент имеет способность позитивно влиять на когнитивные способности. Кроме того, специалисты отметили блюдо индийской кухни – курицу тикка масала, ведь в ее состав входит куркума, ускоряющая работу клеток мозга.

Чтобы подтвердить свои предположения, экспертами было проведено исследование, сообщает Mindbody green.В течении десяти лет ученые анализировали состояние работы мозга почти 1,5 тысяч человек. …