Результаты, изданные в ноябрьском Педиатрической Аллергии и выпуске Иммунологии, показывают, что непреднамеренная подверженность известному продуктовому аллергену в детях нередкая, и в большинстве контролируемых реакций, взрослые не считая собственных своих родителей ребенка пребывали.«Еда образовывает большинство случаев анафилаксии в детях, мнящих отделению неотложной помощи», говорят ведущий создатель изучения доктор Моше Бен-Шошен, педиатрический врач-аллерголог и иммунолог в НИИ Поликлиники Университета Макгилла (RI-MUHC) и в Монреале Детская Поликлиника MUHC. «Нам было интересно выяснять, как частенько сиделки и родители присутствуют, в то время, в то время, когда подверженность продуктовым аллергенам происходит, и оценить воздействие вторых факторов, таких как маркирующие еду проблемы».
Это – первое изучение, которое оценит факторы риска позванной едой анафилаксии к известному продуктовому аллергену в детях.Анафилаксия, которая, как мы знаем, была неожиданностью и страшной для жизни аллергической реакцией, была узнана в изучении как реакция, включающая по крайней мере две совокупности органа и/или неожиданное понижение кровяного давления.Исследователи собрали эти от педиатрических случаев анафилаксии, замеченных в четырех канадских отделениях неотложной помощи между декабрём 2012 и апрелем 2015 как часть общенационального поперечного Канадского Реестра Анафилаксии AllerGen (C-УХОД). C-УХОД Во главе с исследователем RI-MUHC доктором Беном-Шошеном и имеется первым предполагаемым изучением в области анафилаксии, которое оценит уровень, спусковые механизмы и лечение анафилаксии в различных областях и параметрах настройки по Канаде.
«Отечественная команда нашла, что 31,5% случаев анафилаксии произошёл под взрослым наблюдением, и в большинстве тех случаев (65%), взрослый наблюдения не был родителем ребенка», говорит доктор Бен-Шошен, что имеется aslo доцент Педиатрии в Университете Макгилла. «Эти результаты подчеркивают важность возрастающего образования и осведомлённости среди всех сиделок аллергических на еду детей».Роль продуктовой маркировки была также выделена в изучении. «Одна треть всех реакций была приписана маркирующим еду проблемам по словам участников», додают ведущий создатель изучения доктор Сара де Скриве, стажер AllerGen и Научный сотрудник в Университете Макгилла. «Но большинство реакций на маркированную еду произошло, в то время, в то время, когда этикетка была проигнорирована, что говорит о том, что лучшие стратегии управления необходимы, чтобы избежать случайных приемов пищи и в и снаружи дома».