20010,0,3500,
Холин – найденный в яичных желтках, наклоните красное мясо, рыба, домашняя птица, у бобов, чокнутых и крестоцветные овощи – есть много функций, но это исследование, сосредоточенное на его роли в предродовом мозговом развитии.Исследователи, которые издали их результаты онлайн в Журнале FASEB, использовали строгий дизайн исследования, чтобы показать познавательные преимущества в потомках беременных женщин, которые ежедневно потребляли близко к дважды в настоящее время рекомендуемой сумме холина в течение их прошлого триместра.«В моделях животных, используя грызунов, есть широко распространенное соглашение, что добавление материнской диеты с дополнительными суммами этого единственного питательного вещества обладает пожизненными преимуществами на потомках познавательная функция», сказала Мари Кодилл, преподаватель пищевых наук и первый автор исследования. «Наше исследование представляет некоторые свидетельства, которыми подобный результат найден в людях».Открытие важно, потому что холин пользуется повышенным спросом во время беременности все же, большинство женщин потребляет меньше, чем рекомендуемые 450 миллиграммов в день.
«Часть этого происходит из-за текущих диетических тенденций и методов», сказал Ричард Кэнфилд, психолог развития в Подразделении Пищевых Наук и ведущий автор исследования. «Есть много богатых холином продуктов, у которых есть плохая репутация в эти дни», сказал он. Яйца, например, высоки в холестерине, и медицинские работники, включая тех в правительстве, подняли осторожность в отношении беременных женщин, потребляющих недоваренные яйца, которые могут удержать женщин от еды их в целом, даже при том, что такие риски низкие для пастеризованных или приготовленных яиц, сказал Кэнфилд. Красного мяса часто избегают для их высокого содержания насыщенного жира, и печень обычно не едят, добавил он.
Два предыдущих исследования другими исследовательскими группами смешали результаты после исследования познавательных эффектов материнского холинового дополнения, возможно должного изучить проекты, которыми плотно не управляли, сказал Кодилл.В этом исследовании 26 женщин были беспорядочно разделены на две группы, и все женщины потребляли точно ту же самую диету. Потреблением холина и других питательных веществ плотно управляли, который был важен начиная с метаболизма холина, и его функции могут наложиться с такими питательными веществами как витамин B12, фолиевая кислота и витамин B6.
«Гарантируя, что все питательные вещества были обеспечены в равных суммах, мы могли быть уверены, что различия в младенцах следовали из своего холинового потребления», сказал Кодилл. В этом исследовании половина женщин получила 480 мг/день холина, немного больше, чем соответствующий уровень потребления и другой половины полученных 930 мг/день.
Кэнфилд и соавтор Лора Маскэлу, лектор в Отделе Психологии в Итака-Колледже, проверили младенческую скорость обработки информации и зрительно-пространственную память в 4, 7, 10 и 13 месяцев возраста. Они рассчитали, сколько времени каждый младенец взял, чтобы смотреть на изображение на периферии монитора, мере времени, которое требуется для сигнала, чтобы создать моторный ответ. Тест, как показывали, коррелировал с IQ в детстве. Кроме того, исследование Кэнфилдом и другие показывают, что младенцы, которые демонстрируют быстро обрабатывающие скорости, когда молодой, как правило, продолжают быть быстрыми, поскольку они стареют.
В то время как потомки в обеих группах показали познавательные преимущества, скорости обработки информации были значительно быстрее для группы беременных женщин, которые потребляли 930 мг/день при сравнении с группой, которая взяла 480 мг/день за тот же самый период.Хотя у исследования есть небольшая выборка, оно предполагает, что текущих рекомендаций для ежедневного холинового потребления может не быть достаточно, чтобы произвести оптимальные познавательные способности в потомках, заявил Кэнфилд. Текущие холиновые рекомендации потребления основаны на суммах, требуемых предотвратить дисфункцию печени, и экстраполировались от исследований, сделанных в мужчинах частично, потому что никакие исследования не исследовали требования во время беременности.
Исследование финансировалось Центром Пищи Яйца, Вычетом Говядины, американским Министерством сельского хозяйства, Институтом Общественных наук, Жизненным Центром Курса Bronfenbrenner и Национальным институтом продовольствия и сельского хозяйства.