Треть домашних хозяйств – удваивается, предыдущие оценки – изо всех сил пытаются получить еду, исследование Огайо находит: Опыт шоппинга значительно различается в том же самом городе

20010,0,3500,

Исследователи из Университета штата Огайо рассмотрели больше чем 650 домашних хозяйств около майора – и экономно и в расовом отношении разнообразный – городской коридор в Колумбусе, Огайо, чтобы узнать больше об их доступе к еде и особенно к здоровым продуктам. Они приложили усилие, чтобы определить представительные домашние хозяйства с точки зрения гонки, возраста, пола и дохода семьи.«Почти одна треть домашних хозяйств была неуверенной едой, и больше чем у 16 процентов была очень низкая продовольственная безопасность, означая, что они пропускали еду, подверженную риску преодоления голода и вероятно пропавших без вести работы и школы и страдания от проблем со здоровьем в результате,» сказала автор лидерства исследования Мишель Кезе, доцент социальной работы в штате Огайо.

Исследование появляется в Журнале Голода & Экологической Пищи.«Предыдущие оценки на основе данных о переписи уровня графства предположили бы, что приблизительно у вдвое меньше домашних хозяйств не было достаточного количества еды или надлежащего доступа к еде», сказала она.

У домашних хозяйств, которые испытывают отсутствие продовольственной безопасности, есть недостаточный доступ к качественной еде, периодически не имейте средств для соответственно и здорово кормите себя и часто полагайтесь на foodbanks и другие источники для еды.Из 663 домашних хозяйств, рассмотренных исследователями штата Огайо, 26 процентов нисколько не были удовлетворены своей способностью легко получить доступ к еде, и 27 процентов сказали, что не было легко найти свежие фрукты и овощи, даже при том, что большинство из тех рассмотрело – 86 процентов – сказали, что пищевая ценность была «важна» или «очень важна» для них, делая покупки. В целом, у 32 процентов домашних хозяйств была низкая или очень низкая продовольственная безопасность. Обзор включал приблизительно 1 процент домашних хозяйств в районах, включенных в область исследования.

В дополнение к обзору исследователи ревизовали 90 магазинов, где люди из тех домашних хозяйств делали покупки. Они посмотрели на цены и сравнили пункты на полках магазинов и в их кулерах и морозильниках к Бережливым Продовольственным рекомендациям Плана и MyPlate американского Министерства сельского хозяйства.

Продовольственный план определяет недорогие продукты, чтобы обеспечить соответствующую пищу и является основанием для федеральной Дополнительной Программы Помощи Пищи или SNAP. MyPlate обеспечивает пищевое руководство и подчеркивает важность фруктов, овощей, целого зерна и здоровых белков.

Большинство людей рассмотрело в исследовании, делал покупки в супермаркете, но наиболее также регулярно делал покупки в других магазинах близко к их дому. Для тех с отсутствием продовольственной безопасности, которое главным образом означало еду на вынос, угловые магазины и компании, такие как аптеки тот дом частичные рынки.

У тех магазинов могут быть некоторые фрукты и овощи и другие полезные продукты, но предложения вполне ограничены, сказал Кайзер.«В большом количестве случаев это – то, куда люди собираются купить свою еду на регулярной основе, потому что это – магазин, до которого они могут добраться», сказала она.Традиционные предоставляющие полный комплекс услуг продуктовые магазины все больше и больше выходят из областей с низким доходом, и редко для компании принять решение определить местонахождение новой бакалеи в городе, особенно около областей с самой высокой бедностью, сказал Кайзер.«Это исследование выставило весьма различные события людей, которые все живут в том же самом городе», сказал Кайзер. «Мое подозрение – то, что большинство людей не признает, что есть такие несоответствия и не могут предположить жить, куда они не могли легко пойти в продуктовый магазин».

Предыдущее исследование показало увеличения депрессии, социальной изоляции и беспокойства среди опасных в еде жителей, сказала она.Хорошие новости – то, что есть инициативы, которые показывают, что обещание, включая усилия дать стимулы владельцам угловых магазинов для обеспечения больше производят и другие питательные продукты, сказал Кайзер. Другие стратегические варианты включая поиск способов соблазнить продуктовые магазины определять местонахождение в с низким доходом, районах низкого доступа и уверении того SNAP, который преимущества выравнивают с рекомендациями пищи, сказала она.

Следующий шаг в исследовании будет включать другие районы в Колумбус, чтобы лучше понять события домашних хозяйств в районах, где больше иммигрантов и латиноамериканцев живут.Хотя исследование посмотрело исключительно на Колумбус, Кайзер сказал, что она подозревает, что подобные различия были бы найдены в других территориях городов с пригородами.

Исследователи Джейк Карр и Шон Фонтэнелла также работали над исследованием.