Как часть изучения, они нашли, что, в то время, в то время, когда беременные женщины забрали ежедневную капсулу рыбьего жира с 20 беременных недель, и в течение первых трех – четырех месяцев кормления грудью, риск аллергии яйца у ребенка был снижен на 30 процентов.Команды, каковые были уполномочены Агентством по пищевым стандартам, также нашли, что, беря ежедневное пробиотическое дополнение с 36-38 беременных недель, и в течение первых трех – шести месяцев кормления грудью, снизил риск ребенка, страдающего от экземы на 22 процента.Исследователи, каковые с далека их метаанализ в издании PLOS Medicine, не нашли доказательств, что, избегая вероятно аллергенных продуктов, таких как орехи, продукты и молочные яйца в течении беременности имели значение к риску аллергии или экземы ребенка.Доктор Роберт Бойл, ведущий создатель изучения от Отдела Медицины в Имперском колледже Лондона, растолковал: «Пищевые аллергии и экзема в детях – растущая проблема во всем мире.
Без оглядки на то, что было предположение, которое, что женщина ест в течении беременности, может затронуть риск ее ребенка развивающихся аллергий или экземы, до сих пор никогда не было чтобы всестороннего анализа данных».Он добавил: «Отечественное изучение предполагает, что добавки пробиотического и рыбьего жира смогут снизить риск ребенка заболевания аллергической реакцией, и эти результаты нужно рассмотреть, в то время, в то время, когда рекомендации для беременных дам обновлены».
Команда также оценила массу диетических факторов в течении беременности включая фрукты, овощ и потребление витамина, но не нашла явного доказательства, что любой из них затронул риск аллергии или экземы.Аллергии на продукты, такие как орехи, яйцо, молоко или пшеница, поражают приблизительно каждого 20-го ребенка в Англии. Они позваны работой со сбоями иммунной совокупности и слишком острым реагированием на эти надёжные продукты. Это ведет к показателям, такие как сыпь, опухоль, рвота и хрипение.
Экзема поражает приблизительно каждого пятого ребенка в Англии и вызывает сухую, резкую и зудящую кожу. Причины и аллергий экземы не целиком и полностью поняты, но аллергии более распространены у людей, каковые страдают от экземы.Больше изучения на данный момент необходимо, дабы узнать, как пробиотики и рыбий жир смогут снизить экземы и риск аллергии, сказала доктор Ванесса Гарсия-Ларсан, соавтор изучения от Национального Университета Сердца и Легкого в Imperial: «Не обращая внимания на аллергии и экзему, являющуюся возрастающим и затрагивающую миллионы детей, мы все еще охотимся для обстоятельств этих условий, и как не допустить их».Доктор Гарсия-Ларсан, что также базируется в Университете Джона Хопкинса, сообщил: «Это изучение дало представления, за которыми мы на данный момент должны направляться с грядущим изучением».
В текущем изучении команда оценила 28 опробований пробиотических дополнений в течении беременности, вовлекая приблизительно 6 000 дам. Пробиотики содержат живые бактерии, каковые смогут оказывать влияние на естественный баланс неточностей в пищеварительном тракте. Прошлое изучение связало разрушение у естественных бактерий к риску аллергии.В изучении пробиотики были приняты в течении кормления и беременности грудью как капсула, порошок или напиток (большинство йогуртов не содержит достаточного количества пробиотика).
Они, как нашли, снижали риск ребенка, страдающего от экземы – между возрастами шести месяцев к трем годам – на 22 процента. Это – эквивалент 44 случаев экземы на 1 000 детей.
Ученые заявили, что пробиотики, каковые по большей части содержали бактерию именующиеся Лактобацилла rhamnosus, не употреблялись в течении беременности на ранних сроках.Команда также оценила приблизительно 19 опробований добавок рыбьего жира в течении беременности, вовлекая приблизительно 15 000 человек. Эти изучения показали 30-процентное сокращение риска аллергии яйца к возрасту один, что равняется сокращению 31 случая аллергии яйца на 1 000 детей.Аллергия яйца была проверена с кожной пробой, где мелкое количество яйца уколото на кожу.
В изучениях, используя добавки рыбьего жира, капсулы содержали стандартную дозу омеги 3 жирных кислоты (второй тип жирной кислоты, названной омегой 6, как нашли, не имел результата на риск аллергии).Доктор Бойл заявил, что прошлое изучение предполагает, что рыбий жир может оказать помощь ослабить вниз иммунную совокупность и мешать тому, чтобы она слишком остро реагировала.Большинство опробований использовало дополнения, без оглядки на то, что один включил едящий жирную рыбу, и немногие другие использовали нерыбий жир, такой как ореховые масла.
Министерство здравоохранения рекомендует женщинам имеется не больше, чем две порции жирной рыбы семь дней и избегать акулы, меч-рыбы или марлина, вследствие того что они содержат громадной уровень ртути.Команда также нашла, что прием добавок рыбьего жира в течении беременности снизил риск ребенка аллергии на арахис на 38 процентов. Но, они предостерегают, что это открытие базировалось только на двух изучениях, и не столь надежное как экземы яйца и следствия аллергии.Изучение также показало кое-какие доказательства связей между более продолжительной длительностью грудного кормления и сниженным риском экземы, и кормление грудью было также связано с более низким риском типа один диабет.
Результаты этого изучения, финансируемого Агентством по пищевым стандартам, рассматривает правительство вместе с более широкой доказательной базой на вскармливании и введении ребёнка твёрдых частиц. Как часть поперечного правительственного обзора дополнительного кормления, также рассмотрят риск и пользу, что связан с выбором времени введения аллергенных продуктов.
Агентство по пищевым стандартам рекомендует, чтобы семьи продолжили направляться текущему правительственному совету, чтобы лишь кормить грудью в течение приблизительно первых шести месяцев возраста и продолжить кормление грудью по окончании того. Твёрдые продукты должны быть введены в младенческую диету приблизительно в шесть месяцев возраста.
Беременные женщины должны также продолжить направляться правительственному совету диеты и приложения.