пробиотические

Рыбий жир и пробиотические дополнения во время беременности могут снизить риск аллергий детства

Как часть изучения, они нашли, что, в то время, в то время, когда беременные женщины забрали ежедневную капсулу рыбьего жира с 20 беременных недель, и в течение первых трех – четырех месяцев кормления грудью, риск аллергии яйца у ребенка был снижен на 30 процентов.Команды, каковые были уполномочены Агентством по пищевым стандартам, также нашли, что, беря ежедневное пробиотическое дополнение с 36-38 беременных недель, и в течение первых трех – шести месяцев кормления грудью, снизил риск ребенка, страдающего от экземы на 22 процента. …

Пробиотические бактерии, полезные для функции мозга

функция

Бактерии в еде могут влиять на функцию мозга, согласно новому исследованию, изданному в журнале Gastroenterology.Исследование, выполненное исследователями UCLA, нашло, что функция мозга изменилась среди здоровых женщин, потреблявших пробиотики в йогурте.Функция мозга изменилась среди женщин в то время как в покоящемся государстве, а также во время задачи узнавания эмоции. …