Приправление его: Ученики средней школы могут предпочесть закаленные овощи по равнине

20010,0,3500,

Исследователи попросили, чтобы ученики средней школы оценили вкус множества овощей, заправленных или нефтью и солью или смесью трав и специй, развитых определенно для каждого овоща. Большинство студентов предпочло закаленную версию большинства овощей, несмотря на то, что многие смеси приправы были в новинку для них.Кэтлин Келлер, адъюнкт-профессор пищевых наук, сказала, что школы, которые обслуживают овощи, которые являются более привлекательными мой в конечном счете сокращенный количество еды, которая выброшена.«Несмотря на то, что многие дети не были ранее подвергнуты большому количеству различных трав и специй, наши результаты показали, что они любили и предпочли закаленные овощи по простым», сказал Келлер. «Я думаю, что, если школы должны были осуществить эти простые рецепты, они могли бы иметь больше успеха, чем если бы они просто подают овощи с нефтью и солью или ничем вообще».

Употребление в пищу достаточного количества овощей важно для хорошего здоровья: Потребление большого количества овощей было связано со сниженным риском и болезни сердца и некоторых случаев рака. Но в то время как текущие Диетические Рекомендации для американцев рекомендуют, чтобы подростки между возрастами 14 и 18 съели между двумя с половиной и четырьмя чашками овощей день, исследователи сказали, что только приблизительно 2 процента американских подростков едят достаточно.Школы в Соединенных Штатах, которые участвуют в Национальной Программе Школьного обеда, должны следовать федеральным рекомендациям для того, чему они служат на ланч, включая предложение множества овощей в течение недели и ограничения жира и соли.

Но предложение овощей не гарантирует, что студенты съедят их, и овощи, от которых отказываются, могут составить в целом много потраченной впустую еды.«Когда мы говорили со студентами, мы изучили самую важную вещь им, когда она пришла к употреблению в пищу овощей, был вкус», сказал Келлер. «Для рабочих общественного питания школьного обеда они волновались по поводу придерживания федеральных рекомендаций, пищевым отходам и созданию продовольственных детей понравится без рецептов работать от».Исследователи дали тесты вкуса студентов, чтобы иметь размеры, насколько им понравилось разнообразие равнины против закаленных овощей. Простые овощи были подготовлены с небольшим количеством нефти и соли, в то время как закаленные овощи были подготовлены со смесью приправы, определенно развитой для каждого овоща.

Например, зерно и горох были приправлены смесью, разработанной, чтобы подражать аромату начо.Тесты вкуса были проведены для восьми различных овощей приблизительно с 100 студентами, участвующими в каждом тесте.

Все рецепты используемые или замороженные или консервированные овощи, чтобы сделать их легкими копировать рабочими общественного питания школы.Исследователи нашли, что в целом, студенты предпочли закаленную версию овощей, за исключением бататов.

Закаленные версии зерна и гороха, черной фасоли и зерна, цветной капусты, брокколи, зеленой фасоли и моркови были все оценены как лучшая дегустация, чем простые версии.Джулиана Фриттс, аспирант в науке о продуктах питания, сказала в дополнение к тому, чтобы быть большим количеством обращения к студентам, другая выгода была то, что приправы были развиты определенно со школьными диетическими рекомендациями в памяти.

«У рекомендаций есть пределы для того, сколько соли и жира может использоваться в каждой еде, таким образом, это – часть причины, почему школа обслуживала овощную равнину, чтобы остаться в рамках тех рекомендаций», сказал Фриттс. «Эти смеси и рецепты были развиты определенно в рамках этих рекомендаций, таким образом, школы не должны волноваться, заставит ли это их пробежаться через жир и посолить пределы».Келлер сказал, что в будущем, исследователи посмотрят на то, приведет ли добавление трав и специй к овощам к студентам, едящим больше овощей. Она также сказала, что результаты – изданный в журнале Food Quality и Preference – также имеют более широкие последствия о том, как родители кормят своих детей даже с раннего возраста.«Я – крупный сторонник того, чтобы не быть боящимся использовать травы и специи, даже с маленькими детьми или малышами», сказал Келлер. «Даже с детским питанием Вы можете добавить небольшие количества трав или специй, таким образом, они привыкают к ароматам семьи.

Если Вы собираетесь быть использованием этих вещей в продуктах, Вы делаете для своей семьи позже, не имеет смысла избегать их, когда дети мало».