Потребление сахара во время беременности связано с аллергией и аллергической астмой в детях

В то время как некое изучение заявило, что ассоциация между высоким потреблением содержащих сахар напитков и астмой в детях, отношении между материнским потреблением сахара в течении беременности и аллергией и астмой в потомках была мало изучена.Команда, которая включала исследователей из Бристольского университета, используемые эти из ведущего в мире изучения лиц, показавшихся в одном и том же году, Эйвон Продольное Изучение Родителей и Детей (ALSPAC), он же ‘Дети 90-х’. Когорта приняла на работу матерей, каковые были беременны в начале 1990-х, и было развитие их потомки с того времени.Текущее изучение, которое размещено в европейском Дыхательном Издании, проанализированных ассоциациях между материнским потреблением бесплатного сахара* в течении беременности и аллергией (определенный хорошими кожными пробами к неспециализированным аллергенам, например, пылевой клещ, кошка и трава) и астма в семь лет возраста.

В то время как были только не сильный доказательства связи между бесплатным потреблением сахара в течении беременности и астмой в целом, были сильные броские связи с аллергией и аллергической астмой (где ребенку диагностировали астму и имел хорошие кожные пробы к аллергенам).Сравнивая 20 процентов матерей с самым высоким потреблением сахара против 20 процентов матерей с самым низким потреблением сахара, был повышенный риск 38 процентов для аллергии у потомков (73 процента для аллергии на два или больше аллергена) и 101 процент для аллергической астмы. Команда не нашла связи с экземой или сенной лихорадкой.Ведущий исследователь профессор Сейф Шахин от QMUL сказал: «Мы не можем сказать на базе этих наблюдений, что высокое потребление сахара матерями в течении беременности определенно ведет к аллергии и аллергическую астму в их потомках.

Но, учитывая высокое потребление сахара на Западе, мы будем, само собой очевидно, изучить эту предположение позже с некоей безотлагательностью.«Первый движение обязан видеть, можем ли мы копировать эти результаты в различной когорте матерей и детей. Если мы можем, то мы проектируем опробование, чтобы проверить, можем ли мы не допустить аллергию детства и аллергическую астму, уменьшив потребление сахара матерями в течении беременности.

Тем временем мы рекомендовали бы, чтобы беременные женщины следовали текущим рекомендациям и избежали чрезмерного сахарного потребления».Команды считаюм, что ассоциациям может растолковать высокое материнское потребление фруктозы, вызывающей постоянную послеродовую аллергическую иммунную реакцию, приводящую к аллергическому воспалению развивающегося легкого.Исследователи руководили для многочисленных потенциальных нарушителей самообладания в их изучениях, таких как второстепенные материнские изюминки, социальные факторы и другие аспекты материнской диеты, включая продукты и питательные вещества, каковые были ранее связаны с астмой у детей и аллергией.Значительно, у бесплатного потребления сахара потомков в раннем детстве, как нашли, не было связи с результатами, замеченными в анализе.

Вследствие того что изучение наблюдательно, это не обосновывает причинную связь между материнским потреблением сахара и аллергиями или астмой. Рандомизированное контролируемое изучение было бы необходимо, чтобы совсем проверить причинную сообщение.