Мамы страдающих ожирением детей используют другие слова, чтобы ограничить еду: Сиделки детей с ожирением, больше чем на 90 процентов более вероятно, будут использовать прямые заявления, чтобы препятствовать тому, чтобы дети ели нездоровую пищу

20010,0,3500,

Но упрек может отличаться семья семье. В маленьком новом исследовании исследователи нашли, что сиделки детей с ожирением могут быть более вероятны использовать прямые заявления, чтобы ограничить еду ребенка.Исследовательская группа во главе с Мичиганским университетом C.S.

Мотт Детская Больница делала видеосъемку 237 матерей и детей, которые были усажены одни в комнате и подарили различные типы продуктов, включая шоколадные капкейки. Прямые команды как «только едят один», чаще использовались среди матерей детей с ожирением, съедая десерт, согласно результатам, изданным в Журнале Образования Пищи и Поведения.Между тем матери детей, у которых не было ожирения, более вероятно, будут вести детей с косвенными комментариями такой как, «Это слишком много. Вы не обедали».

«Текущие детские рекомендации по ожирению остаются тихими о том, как родители должны говорить со своими детьми об ограничении рациона питания», говорит ведущий автор Меган Пеш, Доктор медицины, и поведенческий педиатр развития в Мотте.«Есть некоторый противоречивый совет относительно лучшего подхода. С одной стороны чрезмерно ограничение еды могло иметь неприятные последствия и на самом деле привести к обжорству.

Но родители также хотят поощрить здоровые привычки. Мы хотели изучить эти семейные движущие силы, чтобы видеть, как взрослые пытаются заставить детей есть меньше нездоровой пищи».

Пеш отмечает, что в большинстве других областей развития ребенка, таких как дисциплина и сон, прямые и устойчивые императивы связаны с улучшенным детским согласием и поведениями. Но когда дело доходит до еды, более смешан совет специалиста.«Косвенные или тонкие заявления, кажется, не работают также в общем воспитании», говорит она. «Прямые сообщения обычно легче для детей интерпретировать и понять, где пределы.

«Но есть больше чувствительности вокруг, как говорить с детьми о еде и весе.«К нашему знанию нет также никаких исследований, которые исследовали воздействие родительских прямых императивов в ограничении потребления ребенка нездоровой еды», добавляет Пеш.Исследование включало женщин – основных сиделок с низким доходом с детьми в пределах от возрастов 4 – 8. Девяносто пять процентов сиделок были биологическими матерями с остатком главным образом включая бабушек и мачех.Пеш говорит, что иногда есть стереотип, что родители детей с ожирением менее ощущают предпочтения в еде их ребенка, но наблюдательное исследование помогает разоблачить некоторые из тех неправильных представлений.

«Часто есть это восприятие, что родители детей с ожирением позволяют своим детям поесть жадно и не управляют диетой их ребенка», говорит она. «Но матери, которых мы наблюдали, были на нем. Они были внимательны и активно пытались заставить своих детей есть меньше нездоровой пищи.

«Этих матерей можно вполне инвестировать в желание, чтобы их дети имели самые лучшие последствия для здоровья».Пеш говорит, что и поведенческая исследовательская группа развития U-M планирует далее изучить, какой язык и коммуникационная тактика являются самыми эффективными при ободрительной здоровой еде среди детей.

«Открытие, что матери детей с ожирением использовали более прямые императивы, чтобы ограничить еду, может иметь важные последствия для рекомендаций по практике и будущего исследования», говорит она.«У прямых императивов может на самом деле быть здоровая, адаптивная роль в подходах к кормлению, чтобы предотвратить детское ожирение, но мы должны сделать больше работы, чтобы понять нюансы».

«Столь многие рекомендации сосредоточены на том, какой не сделать», добавляет Пеш. «Есть большой акцент на то, что не должны делать родители и что не работает. Мы надеемся найти лучшие ответы на окончательный вопрос того, что родители должны сделать, чтобы помочь настроить их ребенка в течение здорового пищевого длительного срока».

Блог обо всем на земле