Красное мясо повышает риск диабета 2 типа

риск

Если Вы потребляете больше красного мяса за длительный срок, у Вас есть более высокий риск развивающегося диабета 2 типа, исследователи из Национального университета Сингапура сообщили в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации).Авторы выполнили наблюдение трех исследований, вовлекающих приблизительно 149 000 американцев.Как справочная информация, исследователи объяснили, что потребление красного мяса было связано с повышенным риском диабета 2 типа в нескольких исследованиях.

Однако большинство из них измерилось, сколько красные участники мяса съели в начале исследования (в основании) без большой последующей информации.Народные пищевые структуры не всегда остаются то же; они изменяются в течение долгого времени.

Измерение диетических привычек человека по маленькой части времени не принимает во внимание вариабельность диетических структур во время наблюдения.Кастрюля, доктор философии и команда собрали и проанализировали данные от трех исследований, проведенных в Гарвардском университете.

Они проконтролировали 48 709 женщин в медицинском Исследовании Медсестер, 74 077 женщин в медицинском Исследовании Медсестер II и 26 357 мужчин в Исследовании Наблюдения Медицинских работников. Участников попросили закончить продовольственные анкетные опросы частоты.

За последующий период больше чем 1,9 миллионов человеко-годов следователи идентифицировали 7 540 случаев инцидента диабета 2 типа.Авторы написали:«Увеличение красного потребления мяса во время четырехлетнего интервала было связано с повышенным риском T2DM в течение последующих четырех лет в каждом контингенте».По сравнению с теми без изменения в том, сколько мяса они поели, у участников, потребление мяса которых повысилось больше чем на 0,50 порции в день, был на 48% более высокий риск развивающегося диабета 2 типа в течение последующих четырех лет.У участников, потребление мяса которых понизилось больше чем 0,50 порциями в день от основания до первых четырех лет, был на 14% более низкий риск развивающегося диабета 2 типа во время целого последующего периода.

Исследователи подчеркнули, что их был наблюдательным исследованием, таким образом, читатели не должны выводить причинную связь.Авторы завершили:«Наши результаты подтверждают надежность ассоциации между красным мясом и T2DM и добавляют новые доказательства, что ограничение красного потребления мяса в течение долгого времени приносит пользу для профилактики T2DM».

Исследование финансировалось NIH (Национальные Институты Здоровья).Несущие кислород белки в мясе и риске сахарного диабета – комментарий

Уильям Дж. Эванс, доктор философии, GlaxoSmithKline и Университета Дюка, Дарем, Северная Каролина, написал в приглашенном Комментарии:«Статья Пэна и др. подтверждает предыдущие наблюдения, что потребление так называемого красного мяса связано с повышенным риском диабета 2 типа mellitus (T2DM)».«Возможно, лучшее описание особенностей мяса, потребляемого с самым большим эффектом на риск, является содержанием насыщенной жирной кислоты (SFA), а не суммой несущих кислород белков.

«Рекомендация потреблять меньше красного мяса может помочь уменьшить эпидемию T2DM. Однако неизлечимое превосходство молекулярных, клеточных, клинических и эпидемиологических доказательств предлагает, чтобы сообщения здравоохранения были направлены к потреблению высококачественного белка, который является низким в общем содержании жира и насыщенном жире….

Эти рекомендации здравоохранения должны включать порезы красного мяса, которые являются также низкими в жире, наряду с рыбой, домашней птицей и обезжиренными молочными продуктами. Это не тип белка (или мясо), который является проблемой: это – тип жира».Красное мясо связалось с несколькими проблемами со здоровьем

За прошлые десять лет почти все исследования красного потребления мяса сообщили относительно его негативных последствий для здоровья человека:Исследование во главе со Стэнли Хэйзеном, Кливлендской Клиники в Огайо, нашло ассоциацию между красным мясом и более высоким риском проблем с сердцем, включающих бактерии пищеварительного тракта.

Бактерии в нашем L-карнитине обзора пищеварительного тракта, богатый состав в красном мясе, чтобы произвести TMAO (trimethylamine-N-oxide). TMAO подозревается в помощи помехе артерии. Исследование было издано по своей природе Медицина (проблема апреля 2013).Исследователи из Высшей школы здравоохранения Гарварда нашли, что постоянные красные едоки мяса, более вероятно, умрут преждевременно от любой причины от рака, или от сердечно-сосудистого заболевания, чем те, кто или никогда не ел красного мяса или потреблял очень мало.

Если Вы будете постоянным едоком мяса и переключитесь на другие белковые источники, такие как домашняя птица, рыба, соя, орехи и бобы, то Ваш риск, вероятно, понизится, добавили они. Их исследование было издано в Архивах Терапии (март 2012).Победите автора, Кастрюлю, сказал, что «Наше исследование добавляет больше доказательств к риску для здоровья еды большого количества красного мяса, связанного с диабетом 2 типа, ишемической болезнью сердца, инсультом и определенными раковыми образованиями в других исследованиях».

Доктор Элейн Чон, из Центра Глазного Исследования, Австралия, в университете Мельбурна и команде нашла, что частое красное потребление мяса было связано с более высоким шансом развивающейся AMD (возрастная макулярная дегенерация), главная причина слепоты среди старших в Америке и Западной Европе.