Клетки головного мозга, которые управляют аппетитом, определенным в первый раз: Сидение на диете могло быть коренным образом изменено благодаря инновационному открытию Уорикским университетом ключевых клеток головного мозга, которые управляют нашим аппетитом

20010,0,3500,

Профессор Николас Дэйл в Школе Наук о жизни определил впервые, что tanycytes – клетки нашли в части мозга, который управляет энергетическими уровнями – обнаруживают питательные вещества в еде и говорят мозг непосредственно о еде, которую мы съели.Согласно новому исследованию, tanycytes в мозгу отвечают на аминокислоты, найденные в продуктах, через те же самые рецепторы, которые ощущают аромат аминокислот (вкус «юмами»), которые найдены во вкусовых рецепторах языка.

Две аминокислоты, которые реагируют больше всего с tanycytes – и поэтому, вероятно, заставят Вас чувствовать себя более полными – являются аргинином и лизином.Эти аминокислоты найдены в высокой концентрации в продуктах, таких как свиная лопатка, говяжий стейк филея, курица, макрель, сливы, абрикосы, авокадо, чечевица и миндаль – настолько едящий те продукты активируют tanycytes и заставят Вас меньше проголодаться более быстрые.Исследователи сделали свое открытие, добавив сконцентрированные суммы аргинина и лизина в клетки головного мозга, которые были сделаны флуоресцентными так, чтобы любые микроскопические реакции были видимы.

Они заметили, что в течение тридцати секунд, tanycytes обнаружил и ответил на аминокислоты, выпустив информацию к части мозга, который управляет аппетитом и массой тела.Они нашли, что сигналы от аминокислот непосредственно обнаружены рецепторами вкуса юмами, удалив или блокируя эти рецепторы и заметив, что аминокислоты больше не реагировали с tanycytes.Николас Дэйл, который является профессором Теда Придджена Нейробиологии в Уорикском университете, прокомментировал:«Уровни аминокислоты в крови и мозгу после еды – очень важный сигнал, который передает сенсацию ощущения себя полным.

Нахождение, что tanycytes, расположенный в центре отдела головного мозга, который управляет массой тела, непосредственно аминокислоты смысла, имеет очень значительные последствия для предложения новых способов помочь людям управлять своей массой тела в здоровых границах».Это основное открытие открывает новые возможности для создания более эффективных диет – и даже будущее лечение, чтобы подавить аппетит, непосредственно активируя tanycytes мозга, обходя еду и пищеварительную систему.Почти две трети британского населения весят больше нормы или страдают ожирением. Этот избыточный вес повышает риск преждевременной смерти и диапазон болезней, таких как рак, диабет, сердечно-сосудистое заболевание и удар, которые значительно уменьшают качество жизни.

Новое понимание того, как функции аппетита могли обуздать растущий кризис ожирения.Исследование, ‘Ощущение аминокислоты в Гипоталамическом Tanycytes через Рецепторы Вкуса Юмами’, будет издано в Молекулярном Метаболизме.

Это финансируется Научным советом Биологических наук и Биотехнологией.