20010,0,3500,
Те же самые люди, которые на среднем числе оставили всего 3 процента их еды на их пластинах, выбирая их собственную еду, оставили почти 40 процентов позади, когда дали стандартного типа ланч-пакета еды. Отходы пластины дома были на 3,5 процента выше, когда посетители шли в течение многих секунд (или трети).То, что мы оставляем позади на наших пластинах, является основным вниманием усилий уменьшить пищевые отходы, и это исследование показывает, что потенциально более важно сконцентрироваться на других мерах по сохранению дома, включая израсходование еды, прежде чем это испортит, сказал Брайан Роу, ведущий автор исследования и преподаватель сельскохозяйственных, экологических и экономики развивающихся стран в штате Огайо.
Предшествующее исследование, как правило, сосредотачивалось на «отходах пластины» в параметрах настройки, таких как школьные кафетерии и буфеты и нашло намного большие отходы – приблизительно от 7 процентов во всем, Вы можете съесть буфет пиццы к 18-процентному расходу картофеля-фри во всем, Вы можете съесть университетскую столовую.Новое исследование, опубликованное в журнале PLOS ONE, первое в своем роде, чтобы следовать за взрослыми едоками через их нормальные ежедневные режимы питания, сказала Косуля, которая ведет Совместные Пищевые отходы штата Огайо.«Это исследование позволяет нам входить в ежедневные предпочтения в еде взрослых и предполагает, что, когда люди выбирают свою собственную еду, нет многого, что осталось на их пластине», сказал он.
«Когда Вы делаете свою собственную пластину, Вы не берете брокколи или небольшой брокколи в зависимости от того, что Вы любите, в отличие от этого в школьном кафетерии, где брокколи там, хотите ли Вы его или нет».Исследователи отследили пищевые отходы через картины, 50 участников исследования взяли смартфоны прежде и после еды. Исследование бежало в течение приблизительно недели и включало всю еду, которую съели дома или далеко от дома.Чтобы сравнить отходы пластины в окружающей среде, которой управляют, против домашней обеденной окружающей среды, исследователи сделали, чтобы участники обедали дважды в урегулировании лаборатории – на ланчах, которые включали lunchmeat сэндвич, печенье, крендели с солью, фруктовый салат и напиток выбора посетителя.
Большая часть того, что оставили после еды, была напитками – безалкогольными напитками, в особенности – и основанными на зерне продуктами, такими как булочки для гамбургера.Целых 25 – 40 процентов еды потрачены впустую в целом в Соединенных Штатах, и лучшее понимание, когда, почему и как ключевой шаг в сокращении тех отходов, Икра, сказал.
На основе этого исследования, вероятно, более важно сосредоточить на еде планирующие и израсходовавшие продукты (и остатки), прежде чем они испортят, чем на том, что оставляют на пластине дома, сказала Косуля.«Лучшее планирование еды – хорошее место, чтобы начаться», сказала Косуля. «Придумывание рецепта для остатков, которые на самом деле съедят Ваша семья и Ваши дети, является следующим шагом».Корби Мартин Пеннингтона Биомедицинский Научно-исследовательский центр в Луизиане, авторе co-лидерства исследования, заявил, что отрицательные эффекты того, чтобы быть предоставленным слишком большого количества еды или обслуживания себя слишком много становятся более очевидными.
«Когда это произойдет, у людей, намного более вероятно, будет много отходов пластины после их еды», сказал он.Хотя это не использовалось в этом исследовании, Косуля и его коллеги в настоящее время добавляют последние штрихи на телефонном приложении, разработанном, чтобы отследить пищевые отходы.
Они начнут проверять «Продовольственное приложение» Изображения в пилотном проекте этой весной.