21-процентное увеличение аллергии на арахис детства с 2010: у Большего количества детей есть пищевые аллергии, включая большее количество темнокожих детей

«Аллергия на арахис, наряду с другими пищевыми аллергиями, очень сложна для детей и семей», говорит Рачи Гупта, Мэриленд, MPH, участник ACAAI и ведущий создатель изучения. «В то время как 21 процент мнит солидное увеличение числа детей с вероятной аллергией на арахис, хорошие новости – то, что у собственных своих родителей на данный момент имеется способ вероятно не допустить аллергию на арахис, внедряя продукты арахиса младенцам рано по окончании оценки риска с их педиатром и врачом-аллергологом».Новые рекомендации ввели в родителях прогулки в январе при помощи процесса представления содержащих арахис продуктов младенцам, каковые являются в высоком, среднем и низком риске для заболевания аллергией на арахис. Рекомендации основаны на инновационном изучении, показывающем, что младенцы громадного риска (младенцы с тяжелой экземой и/или историей аллергии яйца), кто представлен содержащей арахис еде рано, намного более быть может, предотвратят заболевание аллергией на арахис.

Больше чем 53 000 американских домашних хозяйств были рассмотрены между октябрём 2015 и сентябрём 2016 для изучения. Изучение предполагает, что ставки арахиса, ореха дерева, моллюска, финансовой рыбы и аллергии на сезам возрастают. Аллергия на орехи дерева, например, увеличилась на 18 процентов с 2010, в то время, в то время, когда эти были в последний раз собраны, и аллергия на моллюска увеличилась на 7 процентов.

Также очевидный было увеличение происхождения в темнокожих детях в случае если сравнивать с белыми детьми.«В соответствии с отечественным данным, риск аллергии на арахис был фактически двойным среди темнокожих детей относительно белых детей», говорит исследователь пищевой аллергии Кристофер Уоррен, кандидат доктора философии и соавтор исследования. «У темнокожих детей, также намного более быть может, будет аллергия на орех дерева относительно белых детей.

Эти результаты согласовываются с прошедшей работой отечественной группы, предполагающей, что темнокожие дети В США смогут быть в повышенном риске пищевой аллергии. Очень важно, чтобы любой с пищевой аллергией трудился с их врачом-аллергологом, дабы узнать их аллергию и как оптимальнее избежать продуктов, каковые вызывают их аллергическую реакцию».

Диагностирование пищевой аллергии не всегда легко, но потребность поставить надлежащий диагноз очень важна. Доктора-аллергологи собирается научены руководить аллергической пробой и продуктовыми проблемами поведения узнать настоящую пищевую аллергию.

Они смогут тогда скроить план, характерный для Ваших аллергий. Чтобы найти доктора-аллерголога около Вас, используйте локатор врача-аллерголога ACAAI.

У ACAAI имеется больше информации о том, как внедрить каковые содержат арахис продукты младенцам в этом видео.