BBC выпустит сборник выступлений Эми Вайнхаус

вайнхаус

12 ноября выйдет в свет компиляция из 4 дисков называющиеся "Amy Winehouse At The BBC". Записи будут размещены на CD и DVD.
1-ый диск был составлен музыкантом и ведущим "BBC" Джулзом Холландом на базе архивов его передачи "Later".

Всего он отобрал 10 концертных выступлений Вайнхаус; в некоторых из них певице сопровождал он сам, и вдобавок бывший фаворит The Jam Пол Уэллер.
Второй диск является аудиозаписью из четырнадцать песен, выполненных певицей живьем на радиостанциях "BBC" во время с две тысячи четыре по две тысячи девять год.

На третьем диске запечатлен один из английских концертов Вайнхаус, записанный ТРК. А на четвертом диске возможно взглянуть документальный фильм "Amy Winehouse The Day She Came to Dingle" с редкими интервью и концертными выступлениями певицы.

Эми Вайнхаус нашлась мертвой в своей квартире в Лондоне двадцать три июля 2011 года. Согласно итогам расследования причин смерти певицы, она погибла от алкогольного отравления.

Ей было двадцать семь лет.
За собственную карьеру Вайнхаус успела выпустить только два альбома – "Frank" (2003) и "Back To Black" (2006). Последняя принесла ей пять премий "Грэмми".

В декабре 2011 года был выпущен посмертный альбом певицы "Lioness: Hidden Treasures", что занял первое место в английском хит-параде.


11 комментариев к “BBC выпустит сборник выступлений Эми Вайнхаус”

  1. Гриневец Валерьян Панкратиевич

    Похоже, что тот сюрприз, о котором говорили сепаратисты – это несколько ГАБТУ ПИОН, или ТЮЛЬПАН, которые себя неплохо зарекомендовали в первую чеченскую при штурме укреплений в Бамуте. Из Донецка сообщают, что мочат по аэропорту из чего-то ну очень уж громкого, так что, похоже, недолго музыке осталось играть. Людей вот только жалко.

  2. Кручинкин Терентий

    А симпсоны гораздо смешнее на украинском. После укр.дубляжа русский даже смотреть не могу. Козэл(голосом Гомера) прсто супер. А самая жесть, это дубляж Дома – 2.

  3. Оспищева Инесса

    ВСУ защищает территориальную целостность, что должны были делать еще в Крыму, когда русские войска выдвигали ультиматумы. Наше дело правое – ваше – интервенция.

  4. Травкина Валентина Александровна

    Я разговаривал с теми людьми, у которых они находятся. Я понял, что их хотят обменять"
    ПОНЯЛ!!!! Один вмазаный ширкой другой ужрат стекломоем, )))) о чем кто что говорит можно только понимать

Оставьте комментарий