Навыки кулинарии подростков сильно предсказывают будущее пищевое благополучие: Уверенность в приготовлении способности привела к меньшему количеству еды фаст-фуда, большему количеству еды как семья и более частая подготовка еды с овощами во взрослой жизни, согласно новому исследованию

20010,0,3500,

«Воздействие развития навыков кулинарии рано в жизни может не быть очевидным до позже во взрослой жизни, когда у людей есть больше возможности и ответственности за подготовку к еде», сказали ведущий автор Дженнифер Аттер, доктор философии, MPH, Оклендский университет, Окленд, Новая Зеландия. «Сила этого исследования – большой, основанный на населении объем выборки, сопровождаемый в течение 10 лет, чтобы исследовать воздействие воспринятых навыков кулинарии на более позднем пищевом благополучии». …