Сладкий, горький, толстый: Генетика играет роль в образцах перекуса детей: Исследователь обнаружил, как генетические варианты в рецепторах вкуса, связанных со сладким предпочтением, толстой чувствительностью вкуса и отвращением к горьким зеленым листовым овощам, влияют на закуски, выбранные дошкольниками

20010,0,3500,

Исследователь Эли Шамун занялся расследованиями, влияют ли генетические варианты в рецепторах вкуса, связанных со сладким предпочтением, толстой чувствительностью вкуса и отвращением к горьким зеленым листовым овощам, на закуски, выбранные дошкольниками. Он нашел, что почти 80 процентов дошкольников в исследовании несли по крайней мере один из этих потенциальных подверженных риску генотипов, которые могли предрасположить их к слабым привычкам перекуса. …