фолиевой

Пища, обогащенная фолиевой кислотой, снижает частоту врожденных пороков сердца

Согласно новому исследованию, опубликованному в журнале Circulation Американской кардиологической ассоциации, пища, обогащенная фолиевой кислотой, витамином B, необходимым в рационе человека для выполнения многочисленных биологических функций, снижает частоту врожденных пороков сердца.

"В нашем исследовании изучалось влияние обогащения пищевых продуктов фолиевой кислотой на каждый конкретный подтип врожденных пороков сердца на основе опыта Канады до и после того, как обогащение пищевых продуктов стало обязательным в 1998 году," сказал K.S. …

Взятие фолиевой кислоты во время последней беременности может увеличить риск аллергии детства

Фолиевая кислота, тип витамина кожный покров, как показывали, предотвратила недочёты в нервной трубке – предшественнике центральной нервной совокупности – в развивающемся зародыше. Нервная трубка начинается на первом месяце беременности; медицинские работники, как правило, рекомендуют, чтобы женщины забрали дополнение фолиевой кислоты в течение первого триместра беременности. …