Ученые идентифицируют генетические причины для простаты, рака молочной железы и рака яичника во впечатляющем исследовании

идентифицировать

Больше чем 80 областей генома, которые могут повысить риск человека развивающейся простаты, рака молочной железы и рака яичника, были идентифицированы в огромном исследовании во главе с учеными из Кембриджского университета и Института Исследований рака, Лондона.Ученые говорят, что работа, проводимая через ВИНТИКИ (Совместное Онкологическое Исследование Генной Среды), продвинет наше понимание биологических причин рака.

Они предупреждают, однако, что результаты исследования не обеспечивают достаточно данных, чтобы в настоящее время предсказать, кто разовьет грудь, случаи рака простаты или рак яичника на основе одной только генетики.ВИНТИКИ являются консорциумом ЕС, где больше чем 160 исследовательских групп со всего мира координируют свою работу.

Координатор ВИНТИКОВ, За Зал, сказал, что «Люди уже спрашивают нас, ‘Не был должен Вы генотип все люди, чтобы определить их отдельный риск для того, чтобы быть диагностированным с этими раковыми образованиями?’… Но слишком рано».ВИНТИКИ выпустили партию 13 статей в пяти журналах на этой неделе, включая: Коммуникации Природы, Генетика Природы, Генетика PLOS, американский Журнал Человеческой Генетической, и Человеческой Молекулярной генетики.Исследование приведет к более глубокому пониманию того, как эти раковые образования развиваются, и надо надеяться новые методы лечения и предназначенный показ, объяснили авторы.

Поиск SNPs или «орфографических ошибок»Исследователи специфично искали SNPs (единственные полиморфизмы нуклеотида) — наследственная изменчивость — который мог бы быть связан с большим риском развивающегося рака. Авторы от Института Karolinska в Швеции, вовлеченные в исследование, описывают SNPs как «генетические орфографические ошибки» или «опечатки».

SNP («опечатка» или «орфографическая ошибка») является изменением нуклеотида в единственном местоположении пары оснований на ДНКSNPs являются частью нашего естественного наследия, генетические «опечатки», которые мы наследуем.

То, как они влияют на человека, зависит от того, где на нити ДНК генетический дефект найден.Ученые изучили ДНК больше чем 100 000 больных раком и еще 100 000 человек от населения в целом. Они обнаружили мутации, которые пациенты с овариальным, грудью или случаями рака простаты имели вместе.

Каждая альтерация ДНК немного увеличивает риск рака. Однако у людей со многими SNPs могут быть почти на 30% более высокий риск развивающегося рака молочной железы и на 50% более высокий риск рака простаты.Планирование для скрининг-тестов тем больше всего из-за опасности развивающегося рака

Соавтор, профессор Дуг Истон, из Центра Рака Генетическая Эпидемиология в Отделении Здравоохранения и Первой помощи и Онкологического отделения в Кембриджском университете, сказал:«Мы находимся на грани способности использовать наше знание этой наследственной изменчивости, чтобы развить анализы, которые могли дополнить обследование на рак молочной железы и взять нас шаг ближе к наличию эффективного рака простаты экранирующая программа.Путем поиска людей, несущих большинство этих изменений, мы будем в состоянии идентифицировать тех, кто в самом большом риске получения этих раковых образований и затем планирования для скрининг-тестов этим людям."Многие SNPs, которые обнаружили ученые, были расположены около областей генома то генное поведение контроля.Когда эти «области контроля» изменены, «тормоза», препятствующие тому, чтобы клетки вырастили неконтролируемую работу остановки, приводящую к метастазу (рак, распространяющийся всюду по телу) или неконтролируемый рост раковой клетки.

Больше мы понимаем, как эти гены влияют на появление и развитие рака, более эффективные лечения и программы профилактики станут.Профессор Пол Фароа, из Центра Рака Генетическая Эпидемиология в Отделении Здравоохранения и Первой помощи, Кембриджского Института Здравоохранения (CIPH) и Онкологического отделения в Кембриджском университете, сказала:«Идентификация генетических вариантов, связанных с рисками рака, даст нам важное понимание базовой биологии рака, который может привести к развитию новых методов лечения или лучших способов предназначаться для существующих методов лечения».

SNPs связался с Простатой, Раком молочной железы и Раком яичникаРак простаты — ученые сочли 23 наследственной изменчивости связанной с раком простаты, принеся общее количество к 78. Шестнадцать из этих изменений специфично связаны с более агрессивными и фатальными формами болезни.

Это инновационное исследование потенциально приносит нам шаг ближе к развитию анализов слюны, чтобы оценить риск рака.Ученые из Института Исследований рака, Лондона, объяснили, что, следуя за этими открытиями, теперь возможно идентифицировать лучшего 1% мужчин с самым большим риском развивающегося рака простаты — эти мужчины, в 4.7 раза более вероятно, заболеют болезнью по сравнению с остальной частью населения. Эти мужчины были бы обследованы и проверены близко так, чтобы, если они заболевают болезнью, она была поймана достаточно рано, когда лечение является намного более эффективным.

Доктор Джиотсна Бэтра, ученый Генетики с Институтом (QUT) Квинслендского Технологического университета здоровья и Биомедицинских Инноваций, Австралия, объяснил, что ученые могут теперь объяснить 35% наследственного риска рака простаты путем объединения эффектов этих 78 изменений — но это также означает, что у нас все еще есть 65%, чтобы пойти. Основной вклад QUT в исследование был в области рака простаты.Ученые предполагают, что 78 может быть просто верхушка айсберга и что могло бы быть более чем 2 000 таких маркеров, влияющих на риск человека заболевания болезнью.Рак яичника — ученые сочли 11 SNPs связанными с раком яичника.

Также станет возможно идентифицировать женщин высокого риска так, чтобы им можно было предложить более регулярный и более ранний показ и более близкий контроль.Онкологический центр Moffitt, Флорида, сосредоточил на областях генома тот риск рака яичника влияния.

Директор Моффитта, Томас А. Селлерс, доктор философии, М.П.Х., и 17 других соавторов объяснили, что посредством крупного анализа более чем 18 000 женщин с раком яичника и более чем 26 000 здоровых женщин, ученые теперь намного ближе к пониманию наследственных факторов, способствующих этой болезни.Рак молочной железы — 49 SNPs, связанные с раком молочной железы, были идентифицированы, более чем удвоив число, ранее идентифицированное с болезнью.Некоторые SNPs расположены в областях, связанных с другими раковыми образованиями. Это означает, что несколько случаев рака разделяют те же основные механизмы, которые могут вызвать болезнь.

Ошибки в генах BRCAИсследователи также искали SNPs, который мог бы влиять, как различные раковые образования ведут себя и на который области влияют на риске рака для пациентов с ошибками в генах BRCA.Мы знаем, что у женщин, несущих генные дефекты BRCA, есть более высокий риск развития и овариального и рак молочной железы. Однако все еще не возможно определить, кто из них продолжит заболевать болезнями.

Исследование нашло что:У 5% женщин, несущих ошибку BRCA1, а также большинство генетических мутаций, связанных с BRCA1, есть более высокое, чем 80%-й риск развивающегося рака молочной железы к тому времени, когда они достигают 80 лет возраста.

Женщины с дефектами BRCA1 и немногими из этих вариантов имеют 50%-ю возможность развивающегося рака животного.Что это означает для женщин с дефектами в их генах BRCA? — для генетических адвокатов скоро будет возможно сказать им, что их риск имеет развитие овариального или рак молочной железы.

Это поможет определить, у кого должны быть более ранние и более регулярные показы.Доктор Керстин Мейер, Старший Научный сотрудник в Cancer Research U.K. Кембриджский Институт и связанный с Онкологическим отделением в Кембриджском университете, сказал:«Текущее исследование идентифицирует много вариантов в геноме, связанных с раком молочной железы.

Моя работа в Кембриджском Институте CRUK изучает механизмы, лежащие в основе этих ассоциаций. Мы исследуем, как варианты функционируют, чтобы отрегулировать определенные целевые гены и каковы эти целевые гены.

Несмотря на то, что некоторые известные гены рака были идентифицированы как цели, например регулятор клеточного цикла CCND1, мы нашли, что его дисрегуляция, приводящая к риску рака молочной железы, путает ожидания. Через лучшее понимание биологии риска рака мы надеемся найти вмешательства и методы лечения."Антонис Антонайоу, Cancer Research U.K.

Старший Коллега Исследований рака от Отделения Здравоохранения и Первой помощи в Кембриджском университете, сказал «Женщин с BRCA 1, или 2 ошибки, более вероятно, заболеют раком молочной железы или раком яичника, но иметь, чтобы жить с неуверенностью в том, заболеют ли они фактически болезнью. Наше исследование помещает нас на грань способности дать женщинам намного больше точной картины того, как, вероятно, они должны заболеть раком молочной железы или раком яичника и помогли бы вести их о самом адекватном типе и выборе времени профилактики или контроля возможностей для них. Мы должны теперь видеть, как это могло работать в клинике».

В ряде Сопровождающих Бумаг ученые исследовали изменения, влияющие на поведение различных типов рака молочной железы. Они идентифицировали некоторые SNPs, только связанные с раком молочной железы ER-Negative (ER = рецептор эстрогена).

Это предлагает, чтобы рак молочной железы ER-negative развился уникальным способом, открытие, которое должно привести нас к новым методам лечения.Доктор Элисон Даннинг, от Онкологического отделения в Кембриджском университете сказала, «Как только SNPs были обнаружены, мы затем должны были начать решать их способ действия, как некоторые из этих генетических изменений вызывают рак. Когда мы исследовали многочисленные генетические изменения в гене TERT, например, мы обнаружили очень мало доказательств, что они вызывают рак путем изменения длины заглушек хромосомы, теломер — противостоящий ранее проводимым убеждениям об использовании длины теломеры, чтобы предсказать риск рака.

Эти типы генетических открытий, что мы сделали во время этого исследования, дают нам новое, захватывающее понимание биологии рака и надо надеяться приведут к новым целям лекарственного средства."На Хэла объясняет, как новое исследование повлияет о том, как мы имеем дело с раком

За большую часть исследования заплатили Cancer Research U.K., Европейский союз и американские Национальные Институты Здоровья.

10 комментариев


  1. плохо *ящитаеш* — причем *кныгарня* ( реализатор товара )—задай вопрос издательству и редактору—ведь книжку с опечаткой продавали не только в этой *кныгарне* а по в ей территории .

Добавить комментарий