Месяц: Октябрь 2020

Школьный климат и разнообразие могут затронуть students’ просроченные поведения

Как ожидалось изучение 8 947 афроамериканских и Белых студентов нашло, что быть мужчиной было связано с более высокими просроченными очками поведения. В противном случае подготавливайся было связано с более низкими просроченными очками поведения. Совсем правильно так же студенты, каковые чувствовали, что их школьный климат был честными и содержащими более низкими просроченными очками поведения, о которых информируют. …

Стажеры меньшинства бодрствуют, но не способность меньшинства

Команда следователей Вандербилта изучила целый учебный путь потенциальных кандидатов свойства, чтобы узнать пункты самой большой утраты стажеров URM. Они информируют 16 января в PLOS О двух основных пунктах потери: в течении неполного высшего образования и в переходе от постдокторского товарищества к свойству следа срока нахождения. …

Кератоконус. Вопросы связанные с операцией

Часто выявляемое отклонение, называемое кератоконусом, может причинить человеку множество неприятностей и на очень долгое время, или даже на всегда, вывести его из комфортной зоны. К сожалению, до 50% больных за помощью слишком поздно.

Тот же самый психологический механизм объясняет насилие среди мусульманских и Западных экстремистов

В пяти изучениях среди трех групп и семи культурных контекстов, исследователей из Дании, Норвегии, Швеции и американского шоу, что те же самые психотерапевтические процессы растолковывают обоюдную outgroup враждебность между немусульманскими жителями Запада, мусульманские меньшинства, живущие на Западе и мусульманах, живущих на Ближнем Востоке. …

Демонстрация лицемерия может эффективно уменьшить коллективную вину мусульман для отдельных насильственных действий: В изучении различных стратегий сокращения наносят ущерб против мусульман, исследователи находят, что обращается к голове, более эффективные, чем обращения к сердцу

Исследователь, что направляет в один раз and Conflict Neuroscience Lab на Школу Университета Пенсильвании Annenberg для Коммуникации, Брюно, посчитал десятки тактики используемыми. Каковые, он задался вопросом, были в конечном итоге действенными?

Он проектировал изучение, чтобы выяснить.Bruneau и его сотрудники осознали, что, в то время как большинство людей подходов использование не убедительны, один метод – в частности, выставляя лицемерие – может уменьшить предубеждение, помимо этого месяц спустя. …