Месяц: Март 2019

Avastin может удлинить жизни продвинутых пациентов рака шейки матки

Добавление предназначенной терапии Avastin (bevacizumab) с химиотерапией может значительно удлинить жизни женщин с прогрессирующим раком шейки матки близко к 30%, согласно исследованию, представленному в американском Обществе 2013 года Клинического Конгресса Онкологии.Обнаружение является важным открытием в борьбе против рака шейки матки – наиболее распространенный рак в женщинах моложе 35. …

Ученые: Мозг самоубийцы можно отличить по химическому составу

Изучение, совершённое сравнительно не так давно канадскими учеными, говорит, что состав мозга самоубийц резко отличается от состава мозга людей, погибших по вторым обстоятельствам, информирует BBC News.Процесс метилирования содержится в блокировке нежелательных генов в клетках для образования нужных клеточных тканей. …

10 лет на риске рецидива рака молочной железы половин тамоксифена

У выживших, принимающих тамоксифен в течение десяти лет, есть половина риска смерти от рецептора эстрогена положительный рак молочной железы, исследователи от Cancer Research U.K. явились в Годовое собрание ASCO в Чикаго, Иллинойсе, США.Ведущий исследователь, доктор Дэниел Ри сообщил, что исследование «aTTom» продемонстрировало, что рецептор эстрогена уверенные пациенты рака молочной железы, принявшие тамоксифен для дольше, чем пять лет, был гораздо менее вероятным, чтобы перенести рецидив рака или умереть от болезни. …

Патологии HER2, найденные при многих прогрессирующих случаях рака

Мы уже знаем, что сверхактивный ген фактора роста HER2 показывает при раке молочной железы и раке желудка. Теперь новое исследованиеотчеты, находящие мутации и другие патологии гена при 14 различных прогрессирующих случаях рака.Массимо Кристофанилли, директор центра груди Джефферсона в онкологическом центре Киммела и Университета Томаса Джефферсона

Sorafenib (Nexavar) задерживает редкий рак щитовидной железы на 5 месяцев

Sorafenib (Nexavar) останавливает метастатический рост опухоли рака щитовидной железы для почти в два раза длиннее, чем плацебо, исследователей от Онкологического центра Абрэмсона и Медицинской школы Перельмана в Университете Пенсильвании, о котором объявляют, как они сообщили относительно рандомизированного испытания фазы III на Годовом собрании ASCO в Чикаго, Иллинойс. …