Месяц: Июнь 2017

Поддержите три часа в офисе и похудейте

Доктор Бакли

Вы, более вероятно, похудеете, если Вы будете поддерживать три часа каждый день в офисе, докторе Джоне Бакли из Честерского университета, Англия верит.Доктор Бакли, ученый осуществления в Отделении Клинических Наук и Пищи, спас старую кафедру из дуба и использовал его в качестве постоянного стола и усадил за работу как автор Нобелевской премии Эрнест Хемингуэй, будет – на его ногах. …

Уменьшая злоупотребление болеутоляющего предписания опиоида, мэр Блумберг объявляет о новых рекомендациях

О новых рекомендациях по отделению неотложной хирургии, чтобы предотвратить злоупотребление болеутоляющего предписания опиоида объявил нью-йоркский мэр Блумберг, заместитель мэра для здравоохранения и социального обеспечения Линда Ай. Гиббс и Главный стратегический советник Джон Фейнблатт.

Мэрия Нью-Йорк-Сити говорит, что создала RxStat, чтобы бороться со злоупотреблением опиоида и передозировкой. …

Электронная медицинская документация разочарование в США

медицинский

Электронная медицинская документация прибыла с фанфарой в 2005, обещая огромное сокращение затрат, лучшую точность и эффективность – большинство специалистов здравоохранения и властей были разочарованы, заявив, что системы в целом не являются легкими в использовании и плохо интегрированными, говорится в новом сообщении, выпущенном Rand Corporation, некоммерческой организацией. …

Создана ткань, преобразующая в электричество тепло тела

ткань

Французские ученые изобрели ткань, преобразующую тепло людской тела в не сильный электрический ток, сообщает газета Tribune.Создатель изобретения – компания Sofileta, входящая в группу пяти предприятий по разработке нанотехнологий Metis. Эти компании трудятся в Гренобле и напрямую связаны с французским Комиссариатом по ядерной энергии (CEA). …

3D отображение увеличивает диагностику рака молочной железы

отображение

Трехмерная маммография, объединенная с обычным отображением груди, может увеличить диагностику рака молочной железы на 27%.Обнаружение прибыло из команды экспертов в университете Осло в Норвегии и было издано в журнале Radiology.

Исследователи нашли, что процент раскрытых преступлений для инвазивных и объединенных раковых образований на месте был 6.1 за 1 000 осмотров с традиционной маммографией, и с объединенным отображением, уровень был 8.0 за 1 000.40%-е увеличение инвазивной диагностики рака молочной железы было найдено, когда 3D маммография (tomosynthesis) использовалась в сочетании с традиционным отображением, а также уменьшением 15% в ложных положительных сторонах. …