Уменьшая злоупотребление болеутоляющего предписания опиоида, мэр Блумберг объявляет о новых рекомендациях

О новых рекомендациях по отделению неотложной хирургии, чтобы предотвратить злоупотребление болеутоляющего предписания опиоида объявил нью-йоркский мэр Блумберг, заместитель мэра для здравоохранения и социального обеспечения Линда Ай. Гиббс и Главный стратегический советник Джон Фейнблатт.

Мэрия Нью-Йорк-Сити говорит, что создала RxStat, чтобы бороться со злоупотреблением опиоида и передозировкой. Нью-йоркские власти опубликовали первоначальный отчет Рабочей группы мэра на Злоупотреблении Болеутоляющего Предписания.

Отчет включает в себя новые (добровольные) рекомендации для отделений неотложной хирургии.Мэр Блумберг, сделавший объявление в Больнице Элмхерста в Куинсе, говорит, что рекомендации будут использоваться в государственных больницах всего Нью-Йорка.

Он объяснил, что отделения реанимации государственной больницы больше не будут предписывать болеутоляющие опиоида длительного действия. Врачи в отделениях реанимации только предпишут трехдневную поставку таких лекарств — все уничтоженные, потерянные или украденные предписания не будут в состоянии быть пополненными в отделениях реанимации.Болеутоляющие опиоида являются некоторыми самыми сильными болеутоляющими предписания на рынке.Число связанных с болеутоляющим посещений отделения реанимации в Нью-Йорке увеличилось втрое между 2004 и 2010 — от 55 посещений на 100 000 человек к 143 за 100 000.

Рекомендации были введены как часть попытки уменьшить растущую проблему злоупотребления предписания и передозировки «путем поощрения разумного предписания, обучения пациентов, направления к врачу специалисту к первой помощи и лечению для токсикомании при необходимости».Рекомендации также разработаны, чтобы удостовериться, что нет переизбытка болеутоляющих опиоида. Приблизительно 75% людей, злоупотребляющих болеутоляющими, получают их от оставшихся лекарств.

А также вводя рекомендации по предписанию, отчет Рабочей группы вызвал создание Нью-Йорк Сити RxStat, который использует здравоохранение и данные о государственной безопасности, чтобы попытаться победить число людей, кто злоупотребляет болеутоляющими.Рабочая группа инициировала несколько кампаний государственного образования и работала со штатом Нью-Йорк, чтобы создать улучшенную Программу мониторинга Отпускаемого по рецепту лекарства.Мэр Блумберг заявил:«Болеутоляющие предписания могут предоставить судьбоносное облегчение людям в страшных состояниях здоровья, но они могут быть чрезвычайно опасными, если используется или предписано неправильно. При работе с медицинскими работниками и экспертами по уголовному судопроизводству здравоохранения наша рабочая группа обеспечивает инструменты, чтобы бороться с растущей эпидемией при защите законных потребностей здравоохранения.

Вместе мы стремимся обращаться к сильному влиянию, которое злоупотребление наркотиками оказывает на людей и сообщества».Заместитель мэра, Линда Гиббс сказала:«Изменение практики передовыми поставщиками является ключевым для изменения курса этой эпидемии. В то время как обвинители и правоохранительное сообщество справедливо сосредотачиваются на тех, кто незаконно предписывает, распределяет или обеспечивает болеутоляющие, медицинские лидеры должны сосредоточиться на ободрительных действующих из лучших побуждений врачах и фармацевтах, чтобы прописать и распределить эти лекарства безопасно и рассудительно. Наша работа продолжится на всех передних сторонах, чтобы сократить вред, прибывающий из неправильного употребления болеутоляющего».

Главный Стратегический советник, Джон Фейнблатт объяснил, что неправильное употребление отпускаемого по рецепту лекарства является серьезной угрозой здравоохранения. Неправильное использование лекарств опиоида не только вредит тем, кто увлекаются такими лекарствами. Злоупотребление наркотиками связано с преступным поведением, в пределах от мошенничества с Медпомощью к кражам аптеки.Болеутоляющие опиоида предписания создают подобные опасности для общества, как запрещенные наркотики делают, заявил комиссар по вопросам здоровья доктор Томас Фарли.

Важно, чтобы неправильное употребление отпускаемого по рецепту лекарства было обращено эффективно, одновременно удостоверяясь, что пациенты, приезжающие в отделения реанимации с облегчением боли, должны пройти соответствующее лечение. Фарли сказал, что новые рекомендации направлены на решение этих вопросов.

Доктор Фарли сказал, что болеутоляющие опиоида не были то, что отличающиеся некоторые уличные наркотики, такие как героин. Он именовал их как «героин в форме таблетки».

Доктор Фарли добавил, что более чем два миллиона рецептов для болеутоляющих опиоида выписываются каждый год в Нью-Йорке — это — эквивалент 25% населения города. Приблизительно 40 000 нью-йоркских жителей уже зависят от болеутоляющих и требуют лечения.Доктор Росс Вилсон, первый вице-президент и главный санитарный инспектор для New York City Health and Hospitals Corporation, сказал, что «Эти новые рекомендации эффективно уравновешивают нашу миссию облегчить боль пациентов против опасений по поводу злоупотребления наркотиками, зависимости и незаконной диверсии лекарств опиоида.

В соответствии с этими рекомендациями, мы можем все еще лечить острую боль отдельных пациентов ответственно при ограничении рисков, являющихся результатом значительных количеств неиспользованных наркотиков, сидящих в чьей-то аптечке».Примеры болеутоляющих опиоида включают:ОксикодонHydrocodone (Vicodin)

МорфийМетадонПятна фентанила

За прошлые десять лет число людей в Нью-Йорке, неправильно использовавших эти лекарства и умерших от передозировок, увеличилось существенно. Между 2002-2003 и 2008-2009 число людей, принимающее продаваемые без рецепта наркотики опиоида, поднялось на 40%.

В 2008-2009 четыре процента населения Нью-Йорка (263 000 человек по возрасту 12 лет) сообщили о болеутоляющих опиоида неправильного использования.В 2010 173 человека умерли от случайных передозировок от болеутоляющих опиоида в одном только Нью-Йорке — на 30% больше, чем в 2005.

Отделения реанимации поощряются показать новые рекомендации по предписанию опиоида.Эти новые рекомендации разъясняют что:

Отделения реанимации не предпишут метадон, пятна фентанила или расширенный выпуск oxydocone — т.е. болеутоляющие опиоида длительного действияВ большинстве случаев отделения реанимации не предпишут больше, чем 3-дневная поставка болеутоляющих опиоидаПотерянные, уничтоженные или украденные предписания болеутоляющего опиоида не будут пополнены в отделениях реанимацииПлакаты также содержат информацию о том, как избежать непреднамеренного вреда от таких болеутоляющих — они доступны на нескольких языках кроме английского языка, включая русский язык, китайский язык и испанский язык.

11 отделений реанимации New York City Health and Hospitals Corporation все согласились принять рекомендации. Частные больницы поощряются Отделом здравоохранения Нью-Йорка принять эти рекомендации также.Мэрия подчеркнула, что не только имеет значительное увеличение числа людей, кто неправильно использует болеутоляющие предписания, привел к резкому повышению в опиоиде связанные с болеутоляющим посещения отделения неотложной хирургии в городе, но также и крутой подъем числа смертельных случаев, связанных с этими лекарствами.Исследование, выполненное исследователями от Министерства по делам ветеранов, Анн-Арбор, Мичиган, и изданный в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ в апреле 2011, показало, что у пациентов на более высоких дозах болеутоляющего опиоида предписания есть значительно больший риск неумышленной передозировки и последовательной смерти по сравнению с теми на более низких дозах.

Фатальные передозировки от болеутоляющих опиоида были растущей проблемой всюду по США. Между 1999 и 2006 более чем 14 000 человек ежегодно умирали от передозировок опиоида предписания — больше, чем объединенные смертельные случаи от передозировок кокаина и героина.Эта «эпидемия» при токсикомании в Нью-Йорке отличается от предыдущих в том опиоиде, болеутоляющие производятся и продаются по закону. Если они законны, ими легче овладеть.

Однако сотрудники правоохранительных органов и должностные лица здравоохранения должны счесть легче отследить их источник и использование.Специальный обвинитель Наркотиков, Бриджит Г. Брэннан, сказала, что их недавнее судебное преследование показало трагическую связь между склонностью опиоида и преступностью. Торговцы наркотиками, включая уличных продавцов и недобросовестных врачей, получают огромную прибыль от болеутоляющих. Ключ к обуздыванию этой эпидемии является профилактикой.

Эти новые рекомендации отделения реанимации помогут уменьшить излишек захватывающих таблеток, обычно продающихся незаконно. Брэннан сказал «Хотелось бы надеяться, Эти рекомендации будут служить моделью ответственного предписания для всего медицинского сообщества».Бедные и незастрахованные пациенты могут терпеть неудачуКритики говорят, что отделения неотложной хирургии используются бедными и незастрахованными пациентами в качестве их основного источника медицинского обслуживания.

Рекомендации, когда они осуществляются, могут лишить специалистов здравоохранения, работающих в системе государственной больницы гибкости, что они должны лечить бедных и незастрахованных пациентов.Доктор Алекс Розено, из американской Коллегии Экстренных Врачей сказал, «Вот моя проблема с законодательной медициной.

Это препятствует тому, чтобы я был профессионалом и использовал мое суждение».Сотрудники министерства здравоохранения Нью-Йорка сказали, что нуждающиеся пациенты предписаний для боли при раке или паллиативной помощи все еще получат свои лекарства — препараты все еще были бы доступны вне отделения неотложной хирургии.

Люди с проблемой болеутоляющего поощряются назвать 1-800-LIFENET.

8 комментариев


  1. Рузьге, а зачем Ткачеву в гейропу то? Как бы не растлили бы капиталисты то рузьге министра) Али поддался тлетворному влиянию буржуинов?))) Как то нехорошо, нескрепно, неправославненько! Объективно. Турки без прелюдии дали вам жесткого срача, ну а немцы как либералы и толерантные европейцы просто попросили не портить воздух Германии руцкими миазмами и вежливо послали вас на три буквы. Какое опускалово для вяличия)


  2. это несчастным Семенченком прикрылись—да будь там хоть сам Яценюк или Порошенко—результат был бы тот же.Вы просто ДОСТАЛИ. у вас ничего никогда не получалось , все падения курса $ ,падение производства при вас —вы только красиво болтаете про Францию и Европу …..гаврылюкы блин.

Добавить комментарий