Изучение с далека Messerli НИИ Вены Vetmeduni, Meduni, Вена и Венский университет на данный момент показали, что компоненты самого коровьего молока смогут оказать помощь не допустить эту реакцию. Ключ – то, что молочная бета-lactoglobulin белка, соответствующий агент для аллергических реакций, фактически «присваивает» метаболит витамина A, названного ретиноевой кислотой. Это, но, потребовало бы, чтобы коровы забрали достаточную поставку этого витамина, например, через изобилие зеленого фуража.Погрузка с ретиноевой кислотой преобразовывает потенциальный молочный аллерген в молоко tolerogen
Если младенцы становятся аллергическими на коровье молоко, их тела создают так именуемые лимфоциты Th2. Это особые иммуноциты, каковые создают антитела, чтобы бороться с молочными белками как с частью иммунной совокупности.
Один из самых важных из этих так называемых молочных аллергенов – белок Bos d 5. Он же бета-lactoglobulin, это – часть семьи белков, известных как lipocalins. «Это особенное семейство белков характеризуется молекулярными карманами, каковые смогут забрать в небольших молекулах как ретиноевая кислота, которая имеется метаболитом витамина A», растолковывает первый создатель Карин Хуфнэгл.«Отечественное изучение показало, что ‘пустынный’ молочный белок поддерживает активацию лимфоцитов Th2 и без того начинает аллергическую цепную реакцию», говорит Хуфнэгл.
Но, если это, если вероятно так выразиться, присваивает ретиноевую кислоту, тогда иммуноциты реагируют умеренно без аллергической свободной реакции. «Соответствующая погрузка молочного белка имела возможность так не допустить это небольшие дети, или помимо этого взрослые становятся делавшими чувствительным и высказывают молочную аллергию», подводит итог фаворит изучения Эрика Дженсен-Яролим.Никакие неестественные дополнения: обогащенный витамином A фураж в течении производства молока – ключ
Молоко, и прежде всего коровье молоко, являются большим продуктом питания для большинства людей. Для больных аллергией, но, это страшен. Не считая порождения опухоли рта или слизистых оболочек, другие показатели смогут включать диарею или ухудшили атопический дерматит, и, в редких случаях, смогут помимо этого привести к аллергическому шоку. Кроме этого, аллергия коровьего молока несет риск вторых аллергических болезней, таких как атопический дерматит или аллергическая астма. «Достаточная поставка витамина A к производителям молока, т.е. коровы, имела возможность противодействовать этому эффекту, в котором надёжный продуктовый белок преобразован в молочный аллерген», говорит Хуфнэгл.
Вызывающе громадные сомнения, но, может ли хороший эффект натурального витамина A, показанного в изучении, также быть достигнут через пищевые добавки. «Неестественное дополнение диеты с витаминами может не достигнуть того же самого результата как естественные агенты и вероятно приведет к несоответствующей погрузке молочного аллергена. Исходя из этого необходимо поставлять витамин A до соответствующей степени уже в течении хранения или кормления животных. Это вероятно достигнуто, например, увеличив поставку зеленого фуража.
Соответствующие последующие изучения должны все еще быть выполнены, но», говорит Хуфнэгл.