«В недавних докладах предполагается, что пищевые аллергии возрастают с большим числом связанных с пищевой аллергией госпитализаций В США за прошлое десятилетие. Но много изучений были основаны на телефонных опросах или сосредоточились на определенном продуктовом аллергене или группе аллергена», сказал Ли Чжоу, Мэриленд, доктор философии, Подразделения Первой помощи Терапии в BWH. «Мы признали, что электронная совокупность медицинской документации имела возможность предложить кладезь информации сокровища об аллергиях, чтобы лучше понять, какое население вероятно больше всего затронуто и как неспециализированные пищевые аллергии и нетерпимость находятся В США».
Кое-какие результаты команды включают:Пищевая аллергия или нетерпимость были зарегистрированы для 3,6 процентов изученного населенияМоллюск был пищевой аллергией, о которой как правило информируют,
Самые высокие показатели пищевых аллергий или нетерпимости были среди дам и азиатовМультидисциплинарная команда, включая студента-медика, Уоррена Акера; врач-аллерголог, на данный момент Блюменталь, Мэриленд, магистр наук; эксперты по безопасности больных и informaticians, используемая еда и данные о нетерпимости аллергии собрали в Партнерах HealthCare между 2000 и 2013, включая эти от многократного сообщества и специализированных больниц, и районных поликлиник. Команда изучила эти по продуктам преступника, реакции (реакциям) на тот аллерген, дату/время реакции и больше. Исследовательская пара использовала термин «пищевые аллергии и нетерпимость», чтобы включать любую негативную реакцию на еду (такую как крапивница, анафилаксия, одышка, хрипение, зуд, опухоль и больше), и псевдоаллергические реакции, нетерпимость, и предпочтения в еде сообщили в медицинской документации.
Команда посмотреть на множество продуктовых аллергенов, найдя, что фактически у 13 000 больных были аллергия, о которой информируют, или нетерпимость к арахису, включая больше чем 7 000 (56,5 процентов), у кого были крапивница, анафилаксия или другие вероятно установленные ИЖЕМ реакции. Чтобы лучше понять правомерность информации о пищевой аллергии, они изучили, они посмотреть на определенные антитела, произведенные в ответ на арахис через тест радиоаллергосорбента (RAST) или тест ImmunoCAP на всех больных, каковые сообщили об аллергии на арахис.Неспециализированный уровень распространения аллергии, которое команда нашла – 3,6 процента – согласовывается с прошлыми оценками, используя устные продуктовые проблемы.Команда также отмечает, что пищевые аллергии достаточно распространены, но В Соединенных Штатах имеется меньше чем 7 000 врачей-аллергологов/иммунологов; эти данные предполагают, что у США нет возможности оценить/подтвердить аллергии для всех больных, каковые первоначально дают хороший результат (только 1 из 5 больных с забранной аллергией на арахис развивают аллергическую пробу).
Пищевые аллергии, как оценивается, стоят США $25 миллиардов ежегодно.