Тест на наличие алкоголя в крови показывает бактерии пищеварительного тракта, связанные с ожирением

наличие

Растущий корпус данных все более и более показывает нам, что микроорганизмы в нашем пищеварительном тракте влияют на наш метаболизм удивительными способами. Теперь aновое исследование из США предполагает, что тест на наличие алкоголя в крови газов, которые они выделяют, может указать, насколько восприимчивый человек к развитиюожирение.В Журнале Эндокринного Общества Клинической Эндокринологии и Метаболизма 26 марта онлайновая проблема, исследователи из Кедров Синая

Медицинский центр в Лос-Анджелесе сообщает, как у людей с высоким уровнем и водорода и метана в их дыхании, более вероятно, будет более высокоеиндекс массы тела (BMI) и более высокая пропорция жировой прослойки.Они предполагают, что наличие определенных бактерий в пищеварительном тракте заставляет его извлекать больше калорий от еды, добавляя к увеличению веса.

Победите автора Рачи Мэзура, директора по Лечению Амбулаторного больного Диабета и Образовательному центру в Подразделении Эндокринологии в Кедрах Синае,сообщает заявление:«Это – первое крупное клиническое исследование, которое покажет ассоциацию между производством газа и весом тела», добавляя, что «это, могло оказаться, былодругой важный фактор в понимании одной из многих причин ожирения."Mathur и ее коллеги проверили выдохнутое дыхание 792 человек и нашли четыре структуры: нормальное дыхание или дыхание, содержащее более высокие уровниметан, более высокие уровни водорода или более высокие уровни обоих газов.И участники, дыхание которых имело более высокие уровни и метана и водорода, были теми значительно более вероятно, чтобы иметь более высокий BMIи более высокие пропорции жировой прослойки.Бактерия пищеварительного тракта под названием Methanobrevibacter smithii ответственна за большую часть метана, произведенного в человеческом пищеварительном тракте.

Мэзур говорит, что обычно бактерии как M. smithii полезны, потому что они помогают извлечь энергию и питательные вещества от еды.Но если существует слишком много M. smithii, он изменяет энергетический баланс, чтобы сделать человека более вероятно, чтобы прибавить в весе.Это не делает этого непосредственно, но эффектом это имеет на соседних бактериях, исследователи предлагают.

M. smithii производит метан нейтрализующим водородом от другого microrganisms. Исследователи предлагают, чтобы это дало водород -производящие бактерии повышение, делая их более эффективными, чтобы извлечь больше питательных веществ и калорий от еды.

Это – это, которое в конечном счете приводитувеличение веса, говорит Мэзур.Mathur также работает над другим исследованием, стремящимся подтвердить связь между M. smithii, ожирением и предварительным диабетом. На том исследованииучастники заражены венерической болезнью антибиотиков, чтобы истребить бактерию так, чтобы исследователи могли выдержать сравнение, как эффективно они переваривают еду когда ониимейте бактерию в их пищеварительном тракте к тому, когда они не сделают.Мэзур говорит, что мы только «начинаем понимать невероятно сложные сообщества, живущие в нас».

«Если мы можем понять, как они влияют на наш метаболизм, мы можем быть в состоянии работать с этими микроскопическими сообществами, чтобы положительно повлиять на нашздоровье», добавляет она.Несколько примеров удивительных путей потрошат влияние бактерий, человеческое тело появилось в последние годы.Например, исследование на животных, изданное в Журнале Исследования Протеома в феврале 2012, предполагает, что бактерии пищеварительного тракта могут играть роль в ожирении путем замедления активности жгущего энергию коричневого жира.

И в исследовании, изданном в феврале 2013, американские ученые описывают как пищеварительный трактбактерии являются частью сложной системы, поддерживающей кровяное давление тела.