
Опасно высокий уровень соли в обработанной еде и еде ресторана остается тем же несмотря на многие усилия от нескольких общественных и частных организаций здравоохранения, чтобы изменить их, согласно новому исследованию, выполняемому Северо-западной Медициной и Центром Науки в интересах общества (CSPI).Обнаружение, изданное в Терапии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, установило, что несмотря на то, что полные уровни натрия обработанных продуктов уменьшились с 2005 до 2011, уменьшение было всего 3,5%.
Рестораны не выполняли хорошо вообще, документируя тот натрий, уровни фактически повысились на 2,6% за тот же период времени.Результаты предполагают, что продовольственные производители не сделали много успехов между 2005 и 2011 на уменьшающихся уровнях натрия в ресторане и упаковали продукты. Авторы предполагают, что теперь значительное действие требуется Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, чтобы уменьшить содержание натрия ресторана и упакованных продуктов. Они полагают, что эта цель может медленно достигаться за 10-летний период.
Не только уровни натрия высоко, но и отдельный доклад, также изданный в Терапии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ на этой неделе, показал, что небольшие и независимые рестораны подают чрезвычайно высокую еду калории. Эта еда по сообщениям содержит три раза сумму энергии, которую средний взрослый должен расходовать в одной еде.Исполнительный директор CSPI Майкл Ф. Джэйкобсон, автор исследования, заявил:«Стратегия доверия пищевой промышленности, чтобы добровольно уменьшить натрий, оказалось, была бедствием здравоохранения. Бездействие со стороны промышленности и федерального правительства осуждает слишком много американцев совершенно предотвратимым сердечным приступам, инсультам и смертельным случаям каждый год».
Потребление натрия должно изменитьсяИзбыточное потребление натрия является значительной причиной артериальной гипертензии – главный фактор риска для инсульта и болезни сердца. Чем больше уровень потребления, тем более повышенный риск человека для артериальной гипертензии. Приблизительно 80% натрия, переваренного американцами, добавляются продовольственными производителями и ресторанами.
Исследователи от Бриэма и Женской Больницы, Медицинской школы Гарварда и Высшей школы здравоохранения Гарварда, нашли, что в 2010, высокое соленое потребление было связано с 2,3 миллионами смертельных случаев во всем мире. Большинство этих смертельных случаев произошло в низких и странах со средним доходом.Среднее содержание соли в 12 типах соусов для барбекю, проанализированных CSPI, повысилось на 6,3%, в то время как среднее содержание соли в 11 типах приправ для салатов Цезаря повысилось на 3,7%, и средняя соль в 7 типах 100%-го целого белого хлеба повысилась на 3,6%.
С другой стороны, свежая или замороженная свинина, консервированные нарезанные кубиками помидоры, овощной суп, консервированный белый тунец и нарезанная грудка индейки все задокументированное среднее число уменьшаются в натрии более чем 20%.Исследователи предполагают, что в настоящее время на душу населения, потребление натрия составляет приблизительно 3 300 миллиграммов в день, но могло составлять почти 3 800 мг в день, когда приспособлено для других факторов.Большинству населения – группы, составленной из афроамериканцев, или пожилых людей средних лет любой этнической принадлежности, и также людей с диабетом, болезнью почек или высоким кровяным давлением – рекомендуют ограничить их соленое потребление 1 500 мг в день.Американская Сердечная Ассоциация рекомендует те же ограничения любому человеку по возрасту два.
Ученые говорят, что это почти невозможно без существенных изменений пищевой промышленностью.CSPI нашел, что соленые уровни отличались значительно среди брендов с подобными продуктами. Например, одна томатная паста содержала более чем в 5 раз больше натрия, чем бренд с наименьшим количеством и унция для унции, у Макдональда Куартера Пундера с Сыром было на 34% больше соли, чем Оригинальная Громадина Burger King с Сыром.Исследование, проводимое UCLA, нашло, что Метро не является намного более здоровым выбором, чем McDonald’s для подростков и молодых совершеннолетних.
Они нашли, что потребители едят более или менее то же число калорий в обоих ресторанах.Несмотря на то, что образец исследования 480 продуктов кажется обширным, это – все еще небольшой процент тысяч продуктов в ресторанах и продуктовых магазинах, указали авторы.Стивен Хэвас из Медицинской школы Северо-Западного университета Feinberg и соавтор исследования, сказали:«Текущий высокий уровень натрия в упакованном и продуктов ресторана, если не уменьшенный, вероятно вызовет по крайней мере один миллион смертельных случаев и $100 миллиардов в затратах здравоохранения в ближайшее десятилетие. Действие FDA, требующей, чтобы пищевая промышленность понизила натрий в нашей кормовой базе, давно ожидается и должно начаться без дополнительной задержки.
Администрация Обамы должна принять меры немедленно».