Счета фаст-фуда больше чем на 11% ежедневных калорий американцев

больше

Поскольку образы жизни становятся более беспокойной особенностью фаст-фудов более часто в ежедневной американской диете. Последние национальные числа на 2007-2010покажите, что в среднем, взрослые в США получают больше чем 11% своих ежедневных калорий от еды фаст-фуда.

Несмотря на то, что это ниже, чем почти 13%из несколькими годами ранее, федеральные чиновники говорят, что это не обязательно указывает тенденцию к понижению.Исследователи из американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), изданная их результаты исследования онлайн в Национальном Центре здоровья

Статистические данные (NCHS) данные информируют в четверг.После исследования данных из Общественного здравоохранения и обзора экспертизы пищи (NHANES) они нашли это во время 2 007 – 2010 американских взрослых насреднее число потребляло 11,3% их общих ежедневных калорий от фаст-фудов, таких как пиццы и гамбургеры, купленные в цепочечных ресторанах. Это соответствует

12.8% на 2003-2006.NHANES является программой исследований, разработанных, чтобы оценить здоровье и диету американских взрослых и детей через физические осмотры и интервью.

Одиниз интервью вопросы просят, чтобы участники вспомнили, где они получили еду, они поели за предыдущие 24 часа. Исследователи считалиреакции как «фаст-фуд ресторана / пицца» как фаст-фуд.

Исследователи нашли, что пропорция фаст-фуда в американской диете быстро упала с возрастом, в обеих мужчинах и женщинах, со взрослыми в возрасте 60 ипо потреблению самого низкого процента (6,0%) их ежедневных калорий от фаст-фудов.Было мало значительной разницы между мужчинами (11,8%) и женщинами (10,9%).Были, однако, расовые различия. Например, неиспаноговорящие темнокожие взрослые получили больше своих калорий от фаст-фудов, чем неиспаноязычный белыйи испаноговорящие взрослые.

И среди молодых неиспаноговорящих темнокожих взрослых в возрасте 20 – 39, больше чем одна пятая (21,1%) их калорий потреблялась от фаст-фуда.Через доходные группы процент ежедневной диеты, прибывшей из фаст-фудов, был тем же: из всех взрослых более богатые добрались как многие из ихежедневные калории этот путь как более бедные.Однако, когда они посмотрели на молодых совершеннолетних только, исследователи нашли, что были различия доходной группой: более богатые потребляли меньшеиз их ежедневных калорий как фаст-фуд, чем более бедные.

Они также нашли, что пропорция калорий от фаст-фуда повысилась с весом со страдающими ожирением взрослыми, получающими больше их ежедневных калорий от голодаеда, чем нормальные взрослые веса. Крупнейшие числа были для страдающих ожирением взрослых в возрасте 20 – 39, для кого 18,0% их ежедневных калорий прибыл из голодаеда.

Больше чем одна треть взрослых в США является страдающей ожирением, и авторы отмечают, что частое потребление быстрого питания, как показывалось, способствовалоувеличение веса.В январе 2013 Центр Науки в интересах общества (CSPI) издал их список Xtreme Eating 2013, показывающий, что много главных сетей ресторанов по США подают еду, имеющую количество калориидалеко превышая ежедневные рекомендуемые суммы.

Майкл Ф. Джэйкобсон, исполнительный директор CSPI, сказал, что некоторые сети ресторанов «являются с научной точки зрения техническими эта чрезвычайная еда с экспрессомцель вызвать ожирение, диабет и болезнь сердца».

Блог обо всем на земле