Отложенный продовольственный вводный риск увеличений повышения чувствительности, исследование находит

Изучение, изданное при Педиатрической Аллергии и Иммунологии, нашло, что младенцев, каковые избежали продуктов коровьего молока, яйца и арахиса в течение первого года судьбы, более быть может, будут делать чувствительным к этим продуктам в один год.«Продуктовое повышение чувствительности рано в жизни связано с повышенным риском хрипа, астмы, экземы и аллергического ринита в более позднем детстве», сказал доктор Малкольм Сирс, соруководитель ДЕТСКОГО Изучения и преподаватель медицины в Университете Макмастера.«В то время как не все делавшие чувствительным едой младенцы становятся аллергической едой, повышение чувствительности – важный движение на пути», добавил он. Sears – также исследователь в Университете Кремня для высекания огня Дыхательного здоровья в Здравоохранении Св.

Джозефа Гамильтон.Используя эти больше чем от 2 100 канадских детей, исследователи нашли, что младенцы, каковые избежали продуктов коровьего молока на их первом году, были фактически в четыре раза более вероятны делаться чувствительным к коровьему молоку в случае если сравнивать с младенцами, каковые потребляли продукты коровьего молока перед 12 месяцами возраста. Совсем правильно так же младенцы, каковые избежали яйца или арахиса на их первом году, были фактически вдвое более вероятны делаться чувствительным к тем продуктам в случае если сравнивать с младенцами, каковые потребляли их перед 12 месяцами возраста.«Раннее введение яиц перед одним годом возраста, казалось, было особенно выгодно, вследствие того что это значительно уменьшило разногласия развивающегося повышения чувствительности к любому из трех продуктовых аллергенов», говорит первый создатель изучения, Максвелл Трэн, BHSc заканчивают Университет Макмастера и стажера AllerGen.

«К нашему знанию это – первое наблюдательное изучение в населении в целом младенцев, которое сообщит о том, как выбор времени введения многократных продуктов затрагивает риск заболевания пищевой аллергией».Изучение также показало, что большинство канадских собственных своих родителей задерживает введение вероятно аллергенных продуктов, в особенности яйца и арахиса: только три процента собственных своих родителей ввели яйцо перед шестью месяцами возраста, в то время как всего один процент собственных своих родителей ввел арахис их младенцам перед шестью месяцами возраста, и 63% собственных своих родителей постарались не кормить арахис целиком и полностью в течение первого года судьбы.

«Отечественные результаты поддерживают советы по вскармливанию ребенка, каковые содействуют введению продуктов, таких как продукты коровьего молока, яйцо и арахис между четырьмя – шестью месяцами возраста», говорит господин Трэн. «Это – важная перемена во взглядах на громадном растоянии от предотвращения вероятно аллергенных продуктов к их раннему введению, чтобы снизить риск пищевой аллергии позднее».