Нарушения импульса болезни Паркинсона могут быть связаны с наркотиками

импульс

Новое исследование находит, что невылеченные пациенты болезни Паркинсона не более вероятны иметь нарушения контроля импульса как азартная игра ипокупка импульса, чем люди без болезни. Исследователи говорят, что их доказательства являются самыми сильными до сих пор, чтобы предположить, что это – препараты, используемые, чтобы лечить

Болезнь Паркинсона, которые увеличивают нарушения контроля импульса у больных с болезнью.Исследователи, из Медицинской школы Перельмана в Университете Пенсильвании в США, пишут об их результатах исследования в проблеме 8 январяиз журнала Neurology.Несмотря на то, что это не доказывает его, исследование добавляет вес к идее, что предназначающиеся для допамина препараты заставляют пациентов болезни Паркинсона испытывать проблемы с контролем импульса.

Победите автора Дэниела Вейнтроба, адъюнкт-профессора Психиатрии и Неврологии в Перельмане, сообщает заявление, опубликованное в понедельник:«При рассмотрении недавно диагностированных пациентов болезни Паркинсона, которые должны были все же лечиться с препаратами, предназначающимися для системы допамина, мы не видели различияв импульсивности, чем, что мы нашли у здоровых людей без болезни."Нарушения контроля импульса

Контроль импульсов или убеждений является одной из черт, отделяющей людей от других разновидностей. Способность думать перед действием дает намвозможность рассмотреть последствия и уравновесить за и против.

Нарушения контроля импульса более серьезны, чем случайная неспособность сопротивляться тому последнему куску пирога или иногда ломке решенияне покупать больше обувь в этом году.Неспособность управлять импульсами становится нарушением, когда последствия наносят ущерб сам или другие. Примеры включают, но не ограничены,склонность к азартной игре, полу, расходам, еде и взрывчатым приступам гнева.

Люди с нарушениями контроля импульса могут или могут не запланировать импульсивные действия, обычно удовлетворяющие краткосрочные пожелания. Но в целом, большинстволюди с условием чувствуют, что они теряют контроль над своими жизнями и считают их нарушения очень грустными.Доказательства указывают на предназначающиеся для допамина препараты

Исследование предполагает, что у каждого 5-го пациента болезни Паркинсона есть симптомы нарушения контроля импульса. Но что это последнее исследование, кажется, показывает,это, это не сама болезнь, увеличивающая риск азартной игры, покупок или других симптомов импульсивности.

Предыдущие исследования указали на доказательства связи между препаратами, предназначающимися для центров допамина в мозгу (методы лечения агониста допамина) инарушения контроля импульса. Агонисты допамина работают путем увеличения мозговых уровней допамина, нейромедиатор, помогающий управлять вознаграждением мозгаи центры удовольствия.В марте 2011 исследователи в клинике Майо сообщили об исследовании, завершившем агонисты допамина, используемые в лечении результата болезни Паркинсона в контроле импульсанарушения в целых 22% пациентов.Инициатива маркеров развития болезни Паркинсона (PPMI)

Исследование является первым, чтобы использовать и издать данные от участников, зарегистрированных на Инициативе маркеров развития болезни Паркинсона (PPMI), общественно-частномфинансируемый проект, спонсоры которого включают Фонд Майкла Дж. Фокса для Партнеров по исследованию болезни Паркинсона и торговых партнеров как Абботт, Biogen Idec,Pfizer Inc, F. Hoffman-La Roche Ltd., GE Healthcare, Genentech и энергичные радиоактивные медицинские препараты.

ИсследованиеДанные об исследовании прибыли от 168 недавно диагностированных, невылеченных пациентов болезни Паркинсона и 143 здоровых контрольных групп.На приеме участники PPMI также перенесли много психологических оценок, включая для контроля импульса и депрессии.

Мера контроля импульса была специфично развита и утверждена для использования с болезнью Паркинсона. Исследователи говорят, что это – первое исследованиечтобы использовать эту меру и также зарегистрировать пациентов болезни Паркинсона параллельно вместе со здоровыми контрольными группами и иметь обе группы проходят точноте же исходные оценки.Результаты показали, что диагноз болезни Паркинсона (у людей, еще не проходящих лечение от болезни), не был связан с симптомами никогоконтроль импульса или связанное поведение.Авторы приходят к заключению, поэтому, что сама болезнь Паркинсона, кажется, не повышает риск для развития нарушений контроля импульса.

Однако они действительно считали увеличение серьезности депрессии связанным с нарушениями контроля импульса в обеих группах, особенно в сотрудничестве скомпульсивная еда.Следующий шагВейнтроб говорит, теперь мы исключили это, это не сама болезнь, вызывающая нарушения контроля импульса:«Для тех с болезнью Паркинсона, кто проверил положительный на нарушения контроля импульса в основании, будет интересно следовать за пациентами, чтобы видеть еслилечение с агонистами допамина и другими методами лечения будет далее увеличивать риск в течение долгого времени."

10 комментариев к “Нарушения импульса болезни Паркинсона могут быть связаны с наркотиками”

  1. Молодец Береза, все просто, ясно и без новоречи, хватит панькаться с пятой колонной и предателями, они толерантность и соблюдение Закона воспринимают как слабость, а себя соблюдением Законов и толерантностью не обременяют вовсе. Молоца Береза! Слава Украине!

Оставьте комментарий