Конец неустойчивого сидения на диете? Мозговой выключатель, который управляет раскрытым сжиганием жира

20010,0,3500,

Исследователи университета Монаша определили молекулярный выключатель в мозгу, который потенциально контролирует возможность человеческого тела сохранить жир, особенно после длительных периодов «голода» или потери веса – процесс, который лежит в основе неустойчивого сидения на диете, где мы возвращаем вес, проиграл вызванный, сидя на диете.Способность управлять этим выключателем может быть терапией для ожирения и других нарушений обмена веществ, таких как диабет 2 типа.

Адъюнкт-профессор Зэйн Эндрюс и его коллеги в Институте Открытия Биомедицины Монаша определили белок у мышей, названных ацетилтрансферазой карнитина (Crat), в обрабатывающих голод клетках головного мозга, которые регулируют отложение жиров после сидения на диете. Эти результаты были изданы сегодня в Отчетах о Клетке международного журнала.Когда мы сидим на диете (или эволюционно когда есть голод), наши тела горят более толстый, чтобы обеспечить достаточно энергии.

Но в то же время наши мозги борются, чтобы сохранить энергию и, как только еда становится доступной, выключатели тела от горения до хранения жира и вместо этого использует глотавшие калории от еды. Международная исследовательская группа обнаружила белок Crat и развивала мышь, которой выключили этот белок генетически. Эти мыши, когда постится или питается после быстрого, потребляют свои толстые запасы в большем, чем обычная норма.

По словам Адъюнкт-профессора Эндрюса, повторенное сидение на диете или неустойчивое сидение на диете, может привести к увеличению веса, потому что мозг интерпретирует эти диеты как короткий голод и убеждает человека сохранить более толстый для будущего дефицита. Впервые белок Crat в обрабатывающих голод клетках головного мозга был идентифицирован как выключатель, который приказывает телу заменять потерянный вес через увеличенное отложение жиров.«Управление этим белком предлагает возможность обмануть мозг и не заменить потерянный вес через увеличенный аппетит и хранение жира», сказал Адъюнкт-профессор Эндрюс.

«Регулируя этот белок мы можем гарантировать, что вызванная диетой потеря веса остается неизменным вместо того, чтобы красться назад на».