Какую роль настроение играет в развитии нездоровой еды?

настроение

Нездоровое пищевое поведение может ухудшить капризы женщин, волнующихся по поводу их диеты и образа самого себя, исследователи из Университета штата Пенсильвания показали.Кристин Херон, научный сотрудник в Научно-исследовательском центре Обзора и команде нашла, что женщины возраста колледжа, обеспокоенные их пищевым поведением, склонны иметь капризы, ухудшающиеся после эпизодов больной еды.Больная еда относится к нездоровым и чрезвычайным поведениям контроля веса и еде разгула. У человека есть нездоровое отношение с едой и/или их телом, то, которое подрывает качество их жизни и может влиять на их полное физическое, умственное или эмоциональное здоровье.

Люди, вовлеченные в больное пищевое поведение, не могли бы соответствовать полным критериям традиционного расстройства пищевого поведения, таким как расстройство пищевого поведения разгула, булимия или анорексия; они обычно в пределах диапазона здорового веса и не показывают поведения все время.Херон сказал:«Был мало в способе изменений настроения прямо перед нездоровым пищевым поведением», сказал Херон. «Однако отрицательное настроение было значительно выше после этих поведений».

Херон объяснил, что люди с больными пищевыми структурами могут разгул есть и терять контроль над едой и сколько еды они потребляют.Исследователи представили свои результаты исследования исследования на американской Психосоматической Общественной Конференции, Майами, Флорида.Участники исследования, казалось, показали мало изменения в настроении перед нездоровой пищевой встречей.

В то время как приведено в беспорядок еда сопровождалась путем ухудшения капризов «положительное настроение, не изменился или прежде или после ни одного из поведений, изученных исследователями».Портативные компьютеры были даны 131 женщине, обеспокоенным их весом и фигурой. У них всех был высокий уровень нездоровой еды, но ни один из них не имел расстройство пищевого поведения.Портативный компьютер побудил бы женщин отвечать на вопросы относительно своего пищевого поведения и капризов.

Херон сказал:«Что мы знаем о настроении, и пищевое поведение прибывает прежде всего из исследований с пациентами расстройства пищевого поведения или из лабораторных исследований. Мы интересовались учащимися женщинами в их повседневных жизнях видеть, изменилось ли настроение прежде или после того, как они участвовали в нездоровой еде и поведениях контроля веса».

Соавтор Джошуа Смит, преподаватель биоохраны психического здоровья, сказал, что их результаты исследования могут помочь специалистам здравоохранения разработать более эффективные лечения женщин с едой проблем.Смит сказал, что «Это исследование уникально, потому что оно оценивает капризы и пищевое поведение, поскольку они происходят в повседневных жизнях людей, которые могут обеспечить больше точной картины отношения между эмоциями и едой.

Результаты этого исследования могут помочь нам лучше понять, что ролевое настроение может играть в развитии и обслуживании нездоровой еды и поведениях контроля веса, которые могли быть полезны для создания программ более эффективного лечения для людей с едой и проблемами веса».Больное пищевое поведение было экстенсивно изученоНесколько исследований были выполнены на больной еде, имеющей тенденцию влиять на женщин больше, чем мужчины.

Ниже некоторые примеры:Больная еда влияет на 15% женщин – исследователи от Universite de Montreal и университета Психического здоровья Дугласа Институт, Канада, нашли, что между 10 – 15% взрослых женщин может быть затронут больной едой. Они сообщили о своих результатах исследования в Международном журнале Расстройств пищевого поведения. Ведущие исследователи, Лиз Говин, описали результаты исследования как «беспокойство».

Женщины постоянно засыпаются противоречащими сообщениями. С одной стороны, им говорят похудеть, одновременно будучи поощренным есть для простого удовольствия его.

Больная еда в пубертатном периоде часто продолжается во взрослую жизнь – подростки, сидящие на диете и развивающиеся, приведенное в беспорядок пищевое поведение имеет тенденцию продолжать такие поведения, когда они – взрослые, исследователи из Миннесотского университета сообщили в Журнале американской Диетической Ассоциации.Дайан Неумарк-Сзтэйнер, доктор философии, MPH, RD, сказал, что «Результаты исследования от текущего исследования приводят доводы в пользу ранних и продолжающихся усилий, направленных на профилактику, ранней идентификации и лечения больного пищевого поведения у молодых людей.

В рамках клинических практик врачи-диетологи и другие медицинские работники должны спрашивать об использовании этих поведений до пубертатного периода, всюду по пубертатному периоду, и в молодую взрослую жизнь. Учитывая возрастающее беспокойство об ожирении, важно позволить молодым людям знать, что сидение на диете и больное пищевое поведение может быть контрпроизводительным оптимизации веса. Молодым людям, обеспокоенным их весом, нужно предоставить поддержку здоровых поведений еды и физической активности, которые могут быть осуществлены на долгосрочной основе и должны управляться далеко от использования нездоровой практики контроля веса».Тревожные расстройства связались с больным пищевым риском – доктор Линн Драммонд, психиатр консультанта в Юго-западном Лондоне и Доверии Психического здоровья Государственной службы здравоохранения Св.

Георгия, Англия, нашла, что приведенная в беспорядок еда намного более распространена среди людей с тревожными расстройствами, по сравнению с остальной частью населения.Врачи и другие специалисты здравоохранения должны знать об этом риске.

Больная еда может влиять на одну пятую всех пациентов с синдромом навязчивых состояний и одну треть из тех с другими тревожными расстройствами.