Еще одно исследование, той же американской исследовательской группой, связывает повышенный риск сердечного приступа и инсульта к действию бактерий пищеварительного тракта на определенномсоставы содержатся в переваренной еде. На этот раз связь к составу, найденному в яйцах: лецитин.В начале месяца исследователи сообщили по своей природе о Медицине, как они нашли L-карнитин, состав найденный в красном мясе и добавили к энергетическим напиткам, можетувеличьте сердечный риск, потому что бактерии пищеварительного тракта переваривают его, чтобы произвести trimethylamine-N-oxide (TMAO), метаболит, уже подозреваемый в помощи кзабейте артерии.
Теперь в другом исследовании, изданном на этой неделе в The New England Journal of Medicine, Стэнли Хэйзене, Кливлендской Клиники в Огайо, иколлеги, добавляет больше доказательств к растущей груде, показывающей, по крайней мере, где болезнь сердца затронута, бактерии пищеварительного тракта играют важную роль всвязь между диетой и здоровьем.Хэйзен, который является главой секции Профилактической Кардиологии и Восстановления в Семье Миллера Сердечный и Сосудистый Институт в Кливлендской Клинике, говоритв заявлении:«Мы должны найти, что новые проводящие пути нападают на болезнь сердца, и эти результаты исследования убедительно предполагают что дальнейшее исследование участия пищеварительного трактамикробиом в развитии сердечно-сосудистого заболевания мог привести к новым путям профилактики и лечения болезни сердца."TMAO мог служить точным экранирующим инструментом для будущего сердечного риска
В этом последнем клиническом исследовании, вовлекающем более чем 4 000 участников, Хэйзен и коллеги сочли кровь уровнями TMAO связанный с повышенным риском сердцаболезнь, даже в отсутствие известных сердечно-сосудистых рисков.Они предполагают, что TMAO мог служить точным маркером для предсказания будущего риска сердечного приступа, инсульта и смерти у людей не иначеидентифицированный через текущие экранирующие инструменты.Исследование расширяет предыдущую работу Хэйзена, где он нашел, что TMAO производится, когда бактерии пищеварительного тракта переваривают питательный фосфатидилхолин, обычноизвестный как лецитин.
Он показал тогда, что уровни в крови TMAO были связаны с болезнью сердца.Распотрошите бактерии, важные для производства TMAO и TMAO, независимо связанного с будущим сердечным рискомТеперь в этом исследовании команда подтверждает сначала, что бактерии пищеварительного тракта являются ключевыми для производства TMAO у людей, и во-вторых, что существуют связи между TMAOуровни и будущие кардиальные события как сердечный приступ, инсульт и смерть, даже у людей без более ранних симптомов болезни сердца.
Для первой части исследования исследователи попросили, чтобы группа участников съела два яйца вкрутую, известный источник диетического лецитина. Этоподнятый их кровь TMAO.
Но когда эти те же участники взяли курс антибиотиков (чтобы истребить их бактерии пищеварительного тракта), их кровь, TMAO пошелвниз, и даже употребление в пищу яиц снова не подняло его, отходят назад. Это показало, что бактерии пищеварительного тракта важны для производства TMAO.
Для второй части исследования исследователи измерили уровни TMAO в 4 007 пациентах, имеющих кардиальные оценки в Кливлендской Клинике исопровождаемый их в течение трех лет. Они нашли, что у тех с более высокими уровнями в крови TMAO, более вероятно, будут сердечный приступ или инсульт впроконтролируйте, независимо от других факторов риска и результатов анализа крови.Дополнение результатов более раннее исследование карнитина
Те дополнения результатов из более раннего карнитина соединения исследования Медицины Природы, состав, изобилующий красным мясом и, добавили к популярным энергетическим напиткам к производству TMAO и сердечному риску. Лецитин икарнитин имеет подобные химические структуры.Хэйзен, который является также Заместителем председателя Переводного Исследования и Председателем Отделения Клеточной и Молекулярной Медицины для Исследования LernerУстановите, говорит:«Болезнь сердца остается киллером № 1, и в то время как мы знаем, как уменьшить холестерин, кровяное давление удовольствия, и снизить кардиальный риск через диетуи другие вмешательства, существенный остаточный риск все еще остается."«Эти исследования показывают, что измерение уровней в крови TMAO могло служить мощным инструментом для предсказания будущего сердечно-сосудистого риска, даже для техбез известных факторов риска."
Он и его коллеги предлагают, чтобы больше исследований было теперь сделано, чтобы подтвердить что тестирование TMAO, как тестирование холестерина, триглицерида или глюкозыуровни, мог помочь врачам дать пациентам более персонализированный диетический совет относительно того, как предотвратить болезнь сердца.Хэйзен также подчеркивает что:«Наша цель не состоит в том, чтобы предложить диетические ограничения всех продовольственных групп.
Яйца, мясо и другие продукты животного происхождения являются неотъемлемой частью большинства людейдиеты."«Наша работа показывает, однако, что при переваривании этих продуктов, флора пищеварительного тракта может генерировать химический медиатор, TMAO, который может способствоватьсердечно-сосудистое заболевание», добавляет он.Гранты от Национальных Институтов Здоровья помогли финансировать исследование.