Чтобы улучшить самообладание, назовите потерю веса, каково это: трудный: Живопись реалистической картины проблем потери веса может привести к большим долгосрочным результатам, новое исследование показывает.

20010,0,3500,

Результаты исследования, изданные на этой неделе в американском Журнале Клинической Пищи, имеют противоречивые последствия, говорит Майкл Лоу, доктор философии, преподаватель в Колледже Дрекселя Искусств и Наук.«С одной стороны давая грузным людям реалистический смысл дилеммы, что они находятся в и влиятельные силы, на которые они возросли против – включая генетическую предрасположенность к ожирению и увеличенной восприимчивости ко многим продовольственным сигналам в окружающей среде – может на самом деле способствовать познавательной сдержанности по их еде в ближайшей перспективе», сказал Лоу. «Но с другой стороны это сообщение не заставляло участников вносить многочисленные изменения в продукты, которыми они окружают себя».

Лоу и команда исследователей первоначально намереваются определять эффективность трех вмешательств потери веса: поведенческая терапия, поведенческая терапия плюс замены еды или условие сосредоточились на том, чтобы заставлять людей изменить продукты в их домашней продовольственной среде. Они зарегистрировали 262 грузных и страдающих ожирением человека и назначили им на один из этих трех методов, отслеживая их вес за трехлетний период.Поведенческая терапия – текущий «золотой стандарт» в рассмотрении потери веса – включает поддержку группы, регулярный весят-ins, тренируются, явная цель устанавливающий и контролирующий рацион питания, в то время как рассмотрение замены еды заменяет завтрак и ланч с управляемыми калорией встрясками или барами пищи.

Поведенческая терапия нацелена на поддержку чьего-то внутреннего смысла саморегуляции по рациону питания и осуществления. Но исследование показало, что увеличения самообладания не стабильны, и потерянный вес почти всегда возвращается. Сильная приманка продуктов высоко в жире, сахаре и соли была хорошо зарегистрирована, и существующее лечение не делает достаточно, чтобы гарантировать, что продукты, сохраненные дома, постоянно изменены способами, которые делают самообладание более выполнимым, по словам Лоу.

«Вы не можете только дать совет», сказал он. «Вы должны работать с людьми, чтобы устранить и заменить очень определенными продуктами и учить их готовить пищу по-другому».Вот почему его исследовательская группа выдвинула гипотезу, что изменение домашней продовольственной окружающей среды (или HFE) будет наиболее эффективной стратегией потери и поддержания потери веса. Участникам этой группы дали назначения домашней работы, чтобы определить и внести многочисленные изменения в определенные продукты, которые все еще удовлетворяли, но менее калорийно повреждали.

«Выяснение, чтобы люди приняли здоровые решения, когда есть тысячи доступного выбора блюд, является и эмоционально оспариванием и также сложный», сказал Лоу. «Лечение HFE действительно о механической попытке гарантировать, что эти изменения внесены, таким образом, уровень хронического искушения, произведенного продуктами в их домах, снижен».Самое главное исследовательская группа неоднократно напоминала группе HFE о проблемах, связанных с потерей веса и обслуживанием. В выполнении этого исследователи стремились признавать, что уязвимость участников сверхпотребляет любимые продукты.«Мы сказали, ‘Это впечатляющее и отрадное, что Вы делаете этот шаг, чтобы улучшить Ваш вес и здоровье, но мы должны помочь Вам понять пугающие проблемы, с которыми Вы сталкиваетесь’.

Причина мы сделали это, не состояла в том, чтобы препятствовать им, но дать им более реалистический смысл того, насколько крайне важный это для них, чтобы внести длительные изменения в их частях продовольственной окружающей среды, которой они могли управлять», сказал Лоу.Люди, борющиеся с их весом, вероятно, будут считать себя ответственными, даже при том, что много внутренние (наследственность, например) и внешний (рестораны быстрого питания), силы приведены в действие и вне их контроля, Лоу, сказали. Исследователи предположили, что, внося многократные изменения в их продовольственную среду, участники будут уменьшать потребность постоянно осуществить самообладание, чтобы поддержать вес, который они потеряли.В дополнение к измерению весов участников во время шести сессий оценки более чем три года исследователи также оценили условия, такие как еда разгула, качество жизни, познавательная сдержанность и продовольственная тяга при помощи анкетных опросов и статистического анализа.

В конце трехлетнего периода исследования исследователи нашли, что те в группе HFE потеряли больше веса, чем те в группе поведенческой терапии. Однако дифференциал в потере веса был скромен, и все участники показали, что знакомая тенденция к весу возвращает.

«Мы не заставили их переводить наши предупреждения на вид мер, которые мы пытались заставить их принимать», сказал Лоу.У предупреждений действительно, однако, было положительное – хотя непредвиденным – эффект. Познавательная сдержанность – определенный способностью участника активно сделать здоровый выбор и измеренный с анализом посредничества – показала самое долгое, самое длительное увеличение участников HFE, когда по сравнению с другими двумя контрольными группами.Это предполагает, что риторика исследователей о трудностях поддержки потери веса, возможно, на самом деле заставила участников группы HFE «выражать несогласие» с этим сообщением и увеличивать свою бдительность по их еде, сказал Лоу.

«Таким образом, подвергая сомнению полноценность строительства навыков самообладания, лечение HFE, возможно, поддержало самую способность, которую это предназначалось, чтобы преуменьшить – более сильное самообладание относительно еды», пишут авторы исследования.Хотя удивляя, эти результаты имеют потенциально клинически полезные последствия. Подчеркивая много факторов, которые делают длительную потерю веса настолько трудной, она может помочь мотивировать людей к мысленно и поведенчески справиться с этими факторами, по словам Лоу.

«Вместо того, чтобы действовать как чирлидеры, дающие поверхностную поддержку, лидеры групп потери веса могли бы служить своим клиентам лучше, предоставляя больше успокаивающегося описания лица участников проблем», объяснил Лоу.Однако, так как участники условия HFE не вносили большие изменения в свою домашнюю продовольственную среду, будущие исследования должны исследовать, как лучше улучшить и контролировать это вмешательство потери веса, такое как отправка диетврачей или других практиков непосредственно в дома клиентов для периодических посещений.

Для Лоу исследование укрепляет сложную действительность для тех, которые ищут поддержать потерю веса – и приводит веские аргументы в пользу политики (такой как налог на продажу напитков Филадельфии) что внимание на предотвращение, вместо рассмотрения, проблемы ожирения в Соединенных Штатах.«Как только эти условия развиваются, и Вы продолжаете жить в той же самой способствующей развитию ожирения окружающей среде, нереалистично ожидать, что многие люди будут в состоянии выдержать большую потерю веса», сказал он. «Общество в конечном счете должно предотвратить эти нездоровые увеличения веса, прежде чем они произойдут».