Белки в грудном молоке защищают потомков от пищевой аллергии: исследование Пищевой аллергии, образовательное исследование co-фондов, поддерживающее, изменились, богатая аллергеном диета для беременного и кормящих матерей

У мышей молоко от матерей, подвергнутых белку яйца, дало защиту от аллергии яйца не только собственным потомкам матерей, вместе с тем и созданным новорожденным, биологические матери которых не забрали яйцо. Новорожденные забрали малого степень защиты от матерей, каковые были подвергнуты яйцу в течении беременности, но не кормили их грудью. Защитный эффект был самым сильным, в то время, в то время, когда новорожденные показались для и нянчили матерями, каковые были подвергнуты яйцу прежде и в течении кормления и беременности грудью.

Результаты изучения согласовываются с новыми диетическими рекомендациями для беременного и кормящих матерей. Прошлое изучение не было совсем с некоторыми изучениями, показывающими на предохранительную роль для грудного молока и других, предполагающих, что дети имели возможность стать аллергическими на продукты, с которыми они столкнулись через диету их матери. Беременный и кормящие матери иногда предостерегались против потребления продуктов, каковые как правило приводят к аллергии, такую как молоко, яйцо, арахис, орехи дерева, соя, пшеница, рыба и моллюск.

Позднее, кормление продуктов арахиса младенцам в высоком риске аллергии на арахис, как показывали, уменьшилось, не увеличилось, возможность младенцев развивающейся аллергии на арахис. Доктора-аллергологи на данный момент рекомендуют, чтобы, если матери уже не диагностировали пищевые аллергии, они не избегали аллергенных продуктов при беременности и ухода.«Это изящно созданное и изучение, которым руководят, показывает, что матери должны не стесняться имеется здоровую и разнообразную диету везде по беременности и в то время как кормление грудью», сказал доктор Джеймс Р. Бейкер младший, генеральный директор ПЛАТЫ ЗА ПРОЕЗД и главный санитарный инспектор. «Еда диапазона питательных продуктов в течении кормления и беременности грудью не будет помогать пищевым аллергиям в развивающихся младенцах и может обезопасисть их от пищевой аллергии».Одновременно с этим Пекарь отмечает, что материнские и ранние диеты детства не приводят к пищевым аллергиям в детях.

Большинство детей не заболевает пищевыми аллергиями, независимо от того, как они питаются., в то время как кое-какие дети заболевают аллергиями, помимо этого в то время, в то время, когда питается оптимальная диета. «Больше изучения необходимо, чтобы распутать факторы, содействующие, чтобы сделать пищевые аллергии намного более распространенными в последние десятилетия».Меры защиты пищевой аллергии, обрисованные в изучении, зависят от определенных белков, кое-какие предоставленные матерью, вторыми потомками. Определяя эти белки и предлагая механизм, через что мать и потомки содействуют формированию продуктовой терпимости у новорожденной мыши, изучение открывает новые возможности обучаться, как меры защиты терпят неудачу при пищевой аллергии и как имели возможность бы быть предотвращены такие расстройства.

Предотвращение пищевой аллергии очень принципиально важно, по обстоятельству того, что нет никаких одобренных лечений этого ответственного и страшного для жизни условия, которое затрагивает 15 миллионов американцев.Изучение мыши нашло, что, в то время, в то время, когда кормящая мама подвергнута продуктовому белку, ее молоко содержит комплексы продуктового белка, объединенного с ее антителами, каковые переданы потомкам при помощи кормления грудью.

Помогший белком в оболочке пищеварительного тракта потомков и некоторых иммуноцитах, продуктовые комплексы антитела белка подняты и введены иммунной совокупности разработки потомков, приведя к производству защитных клеток, каковые подавляют аллергические реакции на еду. Эти защитные клетки сохраняются по окончании того, как антитела от матери уводят, содействуя долгосрочной терпимости еду.Подобный механизм может предложить защиту людским младенцам. «Гуманизированные мыши», у которых кое-какие белки иммунной совокупности мыши были заменены людскими свободными белками, были защищены от аллергии яйца человеческим грудным молоком, содержащим комплексы белка яичного белка и людской антитела.

Исследовательская пара Ойоши на данный момент регистрирует людских матерей в изучении, которое сравнит грудное молоко от матерей детей в низком риске или высоком риске пищевой аллергии и исследует содержание грудного молока прежде и по окончании того, как кормящая мама съест арахис.