Аллергии: поперечная реактивность между пыльцой кипариса и персиками/цитрусовыми объяснена

на данный момент, все больше людей страдает от аллергий, в особенности в промышленно развитых странах (где фактически 30% населения затронуты). Ввиду этого врачи подмечают увеличение случаев «пыльцы синдром, что связан с едой», или аллергии «комбинации», т.е. те, каковые происходят через поперечную реакцию между пыльцой (дыхательные аллергии) и едой (пищевые аллергии).В Средиземноморских регионах аллергические реакции на пыльцу/персик кипариса и пыльцу/цитрусовые кипариса были обрисованы в клинической практике. В таких случаях, определенных людях, будучи выставленным и делался чувствительным к пыльце кипариса с молодого возраста, продолжите заболевать аллергиями на цитрусовые и персики во взрослой судьбе.

Считается, что 60% пищевых аллергий происходят в сочетании с дыхательными аллергиями.Без оглядки на то, что пара объяснений были выдвинуты относительно увеличения этих аллергий комбинации, такой как экологические или трансформации образа судьбы, структурное основание для поперечной реакции между пыльцой кипариса и определёнными фруктами не было, до сих пор, официально узнано.Переводное изучение (объединяющий клиническое наблюдение и научное исследование), направленный исследователями от Енститю Пастера и AP-HP, трудящегося в сотрудничестве с командами из Пражского Университета и Технологии Химии (Чешская Республика) и Университет Хоккайдо (Япония), и также аллергии и-Единица в La Timone Hospital в Марселе (AP ГМ), показало в первоначальный раз главные физико-химические и иммунологические механизмы позади данной поперечной реакции.В этом изучении ученые проанализировали физико-химические, иммунологические и структурные изюминки BP14, аллерген, определенный в пыльце кипариса.

Они смогли продемонстрировать многочисленные неспециализированные черты с персиковым аллергеном Пру p 7 и оранжевая лентяй s 7 аллергена, оба из которых принадлежат «snakin/GRP» (Gibberellin-отрегулированный белок) семейство белков. Эти наблюдения принудили исследователей устанавливать, что BP14, Пру p 7 и лентяй s 7 были участниками новой семьи дыхательных и продуктовых аллергенов, вовлеченных в пыльцу синдром, что связан с едой.Как изучают координатора Паскаля Понсе (от Центра Енститю Пастера Инноваций, и Технологическое Изучение) растолковывает: «новое понятие показалось – условное повышение чувствительности. В то время, когда иммунная совокупность человека развивает нетерпимость к аллергену, такому как BP14, это, тогда более быть может, станет чувствительным к подобным аллергенам в том же самом семействе белков, каковые присутствуют в других источниках аллергена».

Демонстрация данной поперечной реактивности и идентификация ее событий имели возможность дать добро новой семье аллергена быть включенной в батарею тестов, недорогих больным аллергией, в которых это сейчас отсутствует. По сути, открытие должно помогать, чтобы улучшить диагноз и лидерство аллергии к лучшему терпеливому лечению в соответствии с развитием персонализированной медицины.