пищевой

Сравнение пищевых аллергий: Животные и люди могут иметь больше общего, чем Вы думаете

спусковые механизмы и наложения нетерпимости и Признаки аллергий«Не только люди, но и в основном все млекопитающие чувствительны к развивающимся аллергиям, вследствие того что их иммунная совокупность способна к производству иммуноглобулина E», говорит ведущий создатель Изабелла Пали-Шолль. Как правило, эти особенные антитела оказывают помощь обезопасисть паразитов или вирусы. …

Генетические причины детских пищевых аллергий

Приблизительно пять – восемь процентов всех детей страдают от пищевых аллергий. Они как правило появляются в первых годах судьбы и проявляются в форме зудящей сыпи и лицевых опухолей, каковые появляются фактически сразу после продуктового приема пищи. Пищевые аллергии смогут, но, также привести к важным аллергическим аллергическим, включающие затрудненное дыхание, рвоту или диарею, и являются самыми нередкими спусковыми механизмами анафилаксии в детях. …

Пищевая добавка CoQ10 разрезает уровень смертности среди пациентов сердечной недостаточности

Коэнзим Q10 (CoQ10) разрезает смертность наполовину у больных сердечной недостаточностью, исследователями из Дании, явился в годовое собрание Ассоциации Сердечной недостаточности европейского Общества Кардиологии, имевшей место в Лиссабоне, Португалия в этом году.Профессор Свенд Оге Мортензен и команда объяснили, что Coq10 является первым лечением, которое улучшит смертность от сердечной недостаточности за более чем десять лет, и должен быть включен в стандартное лечение. …

Кожа, пищевые аллергии, повышающиеся в детях

аллергия

Число американских детей, у которых есть кожные и пищевые аллергии, увеличилось значительно в последние несколько лет, новый правительственный доклад CDC показывает.Удивительно, заболеваемость дыхательными и пищевыми аллергиями увеличилась с доходом: у детей, живущих в семьях, заработавших больше чем 200% прожиточного минимума, были самые высокие показатели, предложенная статистика. …

Ставки пищевых повышающихся случаев болезни

болезнь

Ставки еды перенесенные болезни – также известный как «пищевое отравление» повышаются, согласно новому отчету, опубликованному сегодня Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC).Отчет сравнил ставки еды перенесенные инфекции с 2012 к ставкам от охвата периода 2006-2008 и нашел, что распространение инфекций от бактерий, названных кампилобактерией и Вибрионом, увеличилось. …