Доступ к Wi-Fi в Сочи запаролили нацистской Олимпиадой

wi-fi

Пароль от гостевого Wi-Fi в строении Олимпийского комитета оказывается несет дополнительную символическую нагрузку: "Berlin1936". Об этом информирует "Слон.ru" ссылаясь на трудящегося в Сочи фотографа Максима Авдеева."Например в Сочи: пароль от гостевого вайфая в строении олимпийского комитета Berlin1936.

Но не многие из служащих не запамятывают ту олимпиаду в Берлине в 36ом году", – написал Авдеев в пятницу в своем Facebook. В то время как журналист Илья Азар произнес эту новость в Twitter, в комментах кто-то из юзеров отмечает, что ничего страшного, Берлин – просто город, где была Олимпиада, это естественно, ну и пароль время от времени меняется.Как мы знаем, во 2-ой половине 30-ых годов XX века Олимпиаду у себя воспринимала нацистская Германия. Конкретно она впервой сделали эстафету с факелом, а в целом мероприятие должно было символизировать приемущество национал-социализма перед вторыми формами германской цивилизации и публичного устройства перед вторыми народами.

Игры одна тыща девятьсот 30 6 года стали рекордными по затратам, количеству новых и числу участников хочет выстроенных объектов.Перед теми Играми МОК и последовательность общественных организаций поставили вопрос о переносе их в Барселону, так как в Германии грубо нарушались права иудеев. Но к приезду особенной рабочей группе с улиц Берлина были убраны таблички "иудеи нежелательны" и ксенофобские лозунги, запрет на чернокожих и возникновение евреев в общественных местах соблюдался только негласно. МОК не нашел достаточных оснований для отмены или переноса Игр. Участники, также США, также на официальном уровне оставили идею бойкота.

После окончания 2-ой мировой МОК было необходимо признать свою ошибку и на публике принести извинения, припоминает "Слон".


7 комментариев к “Доступ к Wi-Fi в Сочи запаролили нацистской Олимпиадой”

  1. Я так понимаю, что слова Авакова для вас освоить крайне сложно из-за их витиеватости. 1) Расследование по делу Рыбака уже закончилось? Есть приговор суда? Определены мотив и виновные? 2) По поводу Шуфрича. А разве нападение группой лиц и нанесение телесных повреждений на Украине не является преступлением? "Лицемерные суки" к своему нороду на фейсбуке по английски обращаются вместо сата администации президента и на украинском, а некоторые из них ещё и с бандитами переписываются обращаясь к ним "Господа радикалы"!!!

Оставьте комментарий