Волочкова не против секса на одну ночь

волочкова

Анастасия Волочкова, невинный образ которой так профессионально оберегался ею в течении всей звездной карьеры, в одночасье уничтожен самой же создательницей.
Танцовщица согласилась, что не против секса на одну ночь.

Последний роман с чилийским миллионером Доном Мигелем стал для Насти только краткосрочным увлечением, от которого она взяла неизгладимые впечатления. После того как балерина обвинила экс-супруга в супружеской измене, она решила испробовать на себе, что свидетельствует быть свободной от обязательств перед одним мужчиной.
“Я сейчас свободная дама, и до тех пор пока я частично этим наслаждаюсь, – говорит Волочкова. – Меня столько раз сводили с различными мужчинами, но я же имею право на собственные отношения с ними, легко секс с тем, с кем я желаю.

Я свободная дама, и меня за это никто осуждать не может! Столько дам крутят романы, да не то что крутят, а имеют на стороне, заводят отношения с различными людьми, и это считается обычным. По какой причине я не могу?!

Я знаю, что моя жизнь непременно сложится, и я верю, что весьма удачно”.
По данным: Life Showbiz


10 комментариев к “Волочкова не против секса на одну ночь”

  1. То есть по анализу трафика правоохранителей, опроса свидетелей и осмотра мест происшествия, после того как срубили деревья и положили новую брусчатку и БЕЗ ЭКЗГУМАЦИИ и ЭКСПЕРТИЗЫ ТЕЛ погибших следоватили определили калибр и тип оружия?! Сильно!!! Вот это профессионалы )))))))))

Оставьте комментарий