Тони Гилрой напишет сценарий “Красного рассвета”

красный

Приглашение Гилроя можно считать неслучайным, так как режиссер римейка Дэн Бредли трудился с ним в съемочной группе кинофильмов о Борне.
Последней работой Гилроя стал сценарий к драме “Майкл Клейтон”.
Красный восход солнца” повествует о группе американских подростков, поднявшихся на защиту своей страны от вторгшихся на ее местность кубинских и войск СССР.
Съемки кинофильма стартуют в сентябре две тыщи девять года с прицелом на премьеру картины через год.

Отметим, что уникальный кинофильм Джона Милиуса “Красный восход солнца” вышел в первой половине 80-ых годов XX века. В картине снимались такие именитые актеры, как Чарли Шин, Патрик Суэйзи и Ли Томпсон.


9 комментариев к “Тони Гилрой напишет сценарий “Красного рассвета””

  1. Фролова Янина

    А из нашего города студенты побоялись ехать в Донецк. Перевелись кто в Киев, кто в Харьков. Да там им не просто. Но дипломы непризнанного государства им не нужны. Это их слова, не мои.

  2. Левкин Лаврентий

    Якщо дійсно вірити в москалів на дамбасі то священий обовязок кожного свідомого громадянина піти добровольцем захищати країну, а не бігати по обмінникам за баксом і посмерджувати на корі в каментах. Вишиванкові свідоміти, вам ганьба, ви повне лайно а не патріоти.

  3. Воронцова Елена

    Они и не могли согласится это реально США выступит против РОССИИ , а это 3 мировая, пиндосы это понимают , а у кролика паника и не думает башкой, чего [censored] т, есть еще и нато и англия и сша жопу подымет когда их давить будут. Здается мне Крым это только прелюдия кгбэшника вовы пути, еще дальше ДВА ПОЛОВЫХ АКТА. А потом кончить в рот и всем пи3дец!!!!)))))

Оставьте комментарий