Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина призналась, что ей не было тяжело отдавать малышей

пугачевой

Деток для звездной пары выносила суррогатная мама, имя которой ранее содержалось в тайне. Но в эфире "Рф 1"стало понятно и ее имя,ну и то, как она относится к суррогатному материнству.
Оказалось, что деток для Пугачевой и Галкина выносила Лена Ширинина из Казани.
На вопрос, не тяжело ли было отдавать деток, она согласилась: "Необходимо себя психологически приготовить знать, что приносишь счастье вторым людям.

Это их детки. Просто я им помогаю их выносить. В то время как всевышний позволяет, физическое состояние, то по какой причине бы нет? Может, я такой человек, но мне не пришлось нелегко отдавать деток, в силу того, что я знала, что приношу так им счастье".

Отвечая на вопрос, знает ли Лена, для кого потому вынашивала деток, она ответила утвердительно. Вместе с этим дама согласилась, что у нее самой имеется уже двое детей.

Поздравить звездную пару в студию пришли коллеги по шоу-бизнесу. А именно, Лолита Милявская, которая согласилась: ей всего только 50. Это означает, что у нее еще имеется время чтоб тоже стать мамой.
Компаньон семьи Николай Басков согласился, что эта новость для неготоже былабольшойнеожиданностью.

Не глядя на то, что, он утвержает, что на данный момент Филипп Киркоров с умным видом намекал на скорую сенсацию.


11 комментариев к “Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина призналась, что ей не было тяжело отдавать малышей”

  1. Наталья Казимировна

    Они и так уже ввесь мир захватили куда не глянь в правительствах одни ихние, а воюют только с аборигенами ибо разговаривать с ними бестолку.

Оставьте комментарий