После “Тачек” решили снять мультик о живых самолетах

после

Компания DisneyToon Studios официально объявила спин-офф от мультипликационного кинофильма Тачки, что будет именоваться Самолеты, пишут Анонсы Кино.
В пресс-релизе утверждается, что зрители сумеют найти о приключениях самых быстрых крылатых автомобилей на Земле и небольшом мечтателе из провинциального городка, что пробует стать участником перелета около планетки, не обращая внимания на то, что боится высоты.
Анимированный кинофильм не будет выпущен в широкий прокат, а выйдет слету на дисковых носителях весной две тыщи тринадцать года.

Отметим, что премьера сиквела Тачек пройдёт в июне две тыщи одиннадцать года.


5 комментариев к “После “Тачек” решили снять мультик о живых самолетах”

  1. вопрос, если эта книга такая важная, то кому она принадлежала всё это время? Если к примеру она ему и принадлежала, то какая в ж это контрабанда. И вообще выглядит всё как подстава, как будто погранцы прямо таки всех шмонают и все кроссворды на предмет рарности проверяют.

  2. Я ниво что не играю, я констатирую факт. Во всех комментариях «украинских патриотов» доминирует тема содомии. Это уже к дедушке Фрейду, а не ко мне. А что там, кто про гейропу писал, лично мне пох. Я не писал такого.

Оставьте комментарий