Полански на “Берлинале” признан лучшим режиссером

полански

Ответ жюри в субботу вечерком огласили со сцены Дворца Берлинале, прямую трансляцию награждения ведет канал 3SAT.
Сам Полански на вручении приза не находился, так как Сейчай он живет в своем пригородном доме в Швейцарии под неизменным электрическим наблюдением и носит особенный браслет, снаряженный радиопередатчиком.
Режиссера 20 6 сентября две тыщи девять года арестовали в Цюрихе по обвинению в интимной связи с несовершеннолетней во 2-ой половине 70-ых годов двадцатого века. Юристы режиссера с лета две тыщи восемь года получают закрытия дела Полански.

Ранее широко узнаваемый режиссер был отпущен под залог в 4,5 миллиона долларов.
Полански заканчивал работу над фильмом прямо из тюремной камеры, чтобы успеть его представить к Берлинале.

Похожие записи:
  1. Борьба против “богохульной” музыки


8 комментариев к “Полански на “Берлинале” признан лучшим режиссером”

  1. Щедрин Тимур Владиславович

    Однако, автобус желтый на 21 сек. как-то без проблем пропустили в левом крайнем ряду… Видимо, айдаровцы борзеют на те авто, где хлопце поменьше

  2. Гадолина Ксения

    Поразительная способность у раше- ватников, мешать частное с общеполитическими проблема, – какая разница кто где что моет – или вы не можете без желания лишний раз бахвальства тем, что уровень жизни в Москве выше чем в Украине (Украина только полгода как стала подлинно независимой от Рашке, до того момента она была под протекторатом Путина)… да ваш холопов Путин кормит хорошо, за счет нефти и газа – но скоро эта лавачка закроется – и где вы будете тогда? …..- в дупе! ваши псовсские горевояки – грузом 200

  3. Чашин Богдан

    Чем дольше Россия и россияние будут осознновать неизбежное – вывести свои оккупационные войска из Донбасса и Крыма, тем все горше будет их положение ….

Оставьте комментарий