“Новая волна” завершилась триумфом грузинского дуэта

волна

Фавориты взяли основной денежный приз – $50 тыс. 2-ое место и $30 тыс. взяла молодая украинская исполнительница, которая выступала от Рф, Ирис (Ира Розенфельд).

Третье валютная премия и место в размере $20 тыс досталась итальянцу Алессандро Ристори.
Приз зрительских симпатий – памятный презент, сделанный русской ювелирной компанией – взял исполнитель из Армении Мгер.
Алла Пугачева поделила свой приз меж представителеми Беларуси Дядей Ваней (Иван Вабищевич) и представителем Кыргызстана Омаром.

певица “Мика” и Группа Заклёпки Ньютон, которые представляют на конкурсе Украину, были на 6 и двенадцать местах соответственно.
По итогам интерактивного голосования, проводимого на веб-сайте, первое место заняла Ирис(606 голосов), 2-ое Мгер(371) и третье дуэт Georgia. Несколько “Заклепки” собрала всего 30 девять голосов.
Конкурс юных исполнителей пользующейся популярностью музыки “Новая волна”, что пришел на замену всесоюзному фестивалю “Юрмала”, обычно проходит на сцене юрмальского концертного зала “Дзинтари”.

В текущем году в конкурсе участвовали семнадцать исполнителей из четырнадцать стран, а призовой фонд конкурса в текущем году составил $140 тыс. В начальный конкурсный денек участники выполнили хит своей страны, во 2-ой – глобальный хит, а в 3-ий денек представили членам и зрителям жюри песню, написанную специально для этого конкурса.

Не считая конкурсантов, на сцене зала “Дзинтари” выступили 10-ки российских и забугорных звезд, а на местном пляже состоялись две ночные дискотеки.


5 комментариев к ““Новая волна” завершилась триумфом грузинского дуэта”

  1. Ополченцы вынуждены защищаться, у них есть средства ПВО, но нет РЛС и они вынуждены палить во всё, что летает——————– ключевое слово вынуждены!!!!!!!!!! Паребрик ты сцуко побеленый известью

  2. Будников Василий

    Заяву, щодо отримання вищезазначеного документу надала в центр зайнятості безробітна – …. Жінка перебуває на обліку з 21.12.12р. , має професійно-технічну освіту. В 2012 році жінка, через відсутність вищої освіти, одна з перших була звільнена за статтею 40 п.1 КЗпПУ( скорочення чисельності штату). Саме тому питання здобуття вищої освіти за допомогою служби зайнятості її дуже зацікавило. Згідно «Порядку видачі ваучерів для підтримання конкурентоспроможності осіб на ринку праці» громадянка мала право на одноразове отримання ваучера: вік старше 45 років, 15 років страхового стажу, професійно-технічна освіта, протягом останніх п’яти років не проходила підготовку, перепідготовку за рахунок коштів Фонду державного соціального страхування на випадок безробіття та інше.

Оставьте комментарий