Джордж Клуни пойдет свидетелем по делу о секс-вечеринках Берлускони

секс

Актер Джордж Клуни может быть позван в трибунал Милана как очевидца защиты по делу в отношении бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони, которого винят в сексапильной связи с несовершеннолетней танцовщицей из Марокко. Об этом информирует Рейтерс.

Фамилия Клуни появилась в списке из двести четырнадцать очевидцев, что был представлен защитой и обвинением в трибунал Милана. Не считая Клуни в списке были футболист Криштиану Роналду и бывшая подруга Клуни, итальянская модель Элизабетта Каналис.
По воззрению следователей, Берлускони за средства вступал в интимную сообщение с марокканской танцовщицей Каримой Эль-Маруг (Karima El Mahroug), которая была частой гостьей на вечеринках премьера. Возраст Эль-Маруг, также известной как Руби, в то время не превосходил семнадцать лет.

Итальянские законы не воспрещают проституцию как таковую, при условии, что специализирующиеся ей девицы достигнули совершеннолетия.
Сам Берлускони обвинения в своей адресок категорически отторгает. Он не один раз подчеркивал, что ни в коем случае не платил дамам за секс и не вступал в сообщение с несовершеннолетними девицами легкого поведения.

, если Берлускони признают виноватым, ему грозит до двенадцать лет заключения.
Юристы Берлускони включили Клуни и Каналис в список из-за того, что Руби объявила, что лицезрела парочку на одной из вечеринок бывшего премьер-министра Италии.
Трибунал над Берлускони, как ожидается, продолжится два декабря две тыщи одиннадцать года.

Пока остается под вопросом, когда потому Клуни будет позван в трибунал для дачи показаний.


13 комментариев к “Джордж Клуни пойдет свидетелем по делу о секс-вечеринках Берлускони”

  1. Малюгина Нина

    Власти ДНР… Будут памагать в бумажнам деле… Да ани маляву в суд не сачинят без адвакатав… Царь батюшка са свитай будут сачинять….

  2. Щедров Богдан

    Психическое состояние тут не причём. Это одна из форм ведения боевых действий против превосходящего по численности и огневой мощи военного блока. Понятно, что прямого противостояния в таком случае просто не возможно, а вот элементы партизанской войны вполне эффективны. Плохо только, что простые ни в чём не повинные граждане гибнут.

Оставьте комментарий